Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лидеры террористического Лугандона встретились на Банковой с Порошенко. И остались довольны
555
v_n_zb
.
Ну вот пазл и сложился - почему Порошенко срочно лоббирует принятие якобы его, а на самом деле кремлевского, пакета законов об особом статусе Лугандона.

Примечательно, что парламент категорически отказывается принимать этот закон, и Порошенко в данный момент в здании ВР уговаривает депутатов поддержать инициативу Путина о фактическом разделе Украины.

В то же время руководство ДНР и ЛНР (цитирую) "высоко оценили миротворческие инициативы президента П.Порошенко" и заявили, что "предложенный Киевом проект "особого статуса" Донбасса соответствует позиции представителей ДНР и ЛНР".

Т.е. Украина не согласна с планом Порошенко, а Кремль и Луганда приветствуют. Однако...

И вот маленький штрих - руководство террористической организации прибывает в Киев, тепло общается с президентом Украины, при этом пресс-служба президента молчит, а силовики не арестовывают руководителей террористов. В результате - одобренное руководством террористов и Кремлем, но категорическое неприятие в Украине "инициатив" Порошенко.

Да-да, именно так и было - вчера на Банковой в рамках "совещания с руководителями депутатских фракций и групп" прошла встреча с Игорем Плотницким (глава ЛНР). Именно после этой встречи Порошенко и пытается нагнуть депутатов и протащить Закон об амнистии вкупе с особым статусом для Донбасса.

Здесь примечательно еще и то, что фактически оторванный от Укрианы регион будет возвращаться к жизни за счет Украины - суммы оговариваются нешуточные. Т.е. Лугандон фактически под властью Москвы, но восстанавливается за счет Киева. И руководство - типа "избранное". Но промосковское. И силовики - те, кто сейчас воюет с украинскими войсками. Т.е. вы можете представить, что будет с проукраински настроенными жителями Лугандона.

Это всё - перебор даже для шоколадного Пети.


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
вот и отлично. шкура сброшена, хуй ему на выборах если они будут а не лояльный парламент.

весь рыговский электорат теперь за него

Эту свиноматку Поросенко давно пора на сало и ковбасу

Эту свиноматку Поросенко давно пора на сало и ковбасу.

Вы что там в Украине справились с Януковичем которого практически жестко поддерживал Путин, и не можете справится с "шоколадным глазком", только потому что он Вальцман и не кошерно трогать, не то что скидывать, Вальцманов, Каптельмканов, Кернесов, ит.д, типа бог накажет или Моссад убьет тех лидеров которые будут роптать против хунты Вальцманов, Каптельмканов, Кернесов?

Да бросьте не так страшны Вальцамны, Каптельманы, Кернесы со своим Моссадом как их малюют.

Кстати сколько евреев погибло в АТО со стороны Украины, сколько евреев погибло в Донбассе и Луганске со стороны "российского ополчения"?

И Сколько сейчас евреев, криптоевреев идут на выборы и получат места ВР Украины и сколько гробов получили этнические украинцы?

Вот так то, кому власть, деньги, а кому смерть, нищета ложь, ит.д

Долой хунту Вальцаманов, Каптельманов, Кернесов.



Edited at 2014-09-16 09:23 (UTC)

"суммы оговариваются нешуточные" - какие?

сколько евреев погибло в АТО со стороны Украины

Кстати сколько евреев погибло в АТО со стороны Украины, сколько евреев погибло в Донбассе и Луганске со стороны "российского ополчения"?

И Сколько сейчас евреев, криптоевреев идут на выборы и получат места ВР Украины и сколько гробов получили этнические украинцы?

Вот так то, кому власть, деньги, места ВР, а кому смерть, нищета ложь,гробы ит.д

Долой хунту Вальцаманов, Каптельманов, Кернесов!


Edited at 2014-09-16 09:27 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Порох хуйло серливое и кремлёвская подстилка ла-ла-ла-ла.

казалось, что ниже Х..ЛА ничего быть не может...как вдруг появилась Подстилка Х,,ЛА

  • 1
?

Log in

No account? Create an account