?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Россию опять поймали на лжи: украинские диспетчеры просили Боинг подняться повыше
555
v_n_zb
.
Помнится, официальные лица и СМИ России утверждали, что украинские диспетчеры приказали экипажу малайзийского Боинга перед самой катастрофой уменьшить высоту и изменить курс, что, по их мнению, является свидетельством причастности украинцев к сбитию самолета. Таким образом, по их мнению, диспетчеры направляли судно к месту, где его хотели сбить украинские военные.

Однако, обнародованный сегодня нидерландской Dutch Safety Board предварительный отчет о причинах катастрофы Малайзийского Боинга 777 (рейс MH17) говорит о том, что россияне по привычке своей соврали, прикрывая собственную жопу.

Украинские диспетчеры приблизительно за полчаса до катастрофы "Малайзийского Боинга 777" (рейс MH17) говорили пилотам подняться на большую высоту, что было предусмотрено планом полета, но они этого не сделали.

"В это время (12.53 UTC) "Днепр-контроль" спросил, может ли MH17 подняться на высоту FL350 согласно плану полета (...) Экипаж ответил, что не может выполнить это и попросил остаться на высоте FL330 (более 10 километров). "Днепр-контроль" дал согласие на это", - указано в документе.

Около 13.00 экипаж попросил диспетчеров позволить ему изменить маршрут из-за погодных условий, на что получил согласие. Позже пилоты сами спрашивали о возможности поднятия на большую высоту, но на этот раз украинские диспетчеры сообщили, что пока нет такой возможности и надо оставаться на высоте FL330.

Бортовые самописцы перестали работать в 13.20 (UTC).

Согласно предварительным выводам экспертов Dutch Safety Board, малайзийский Боинг развалился в воздухе после того, как в него извне попала большое количество высокоэнергетических объектов. Ранее эксперты говорили, что собственно такими объектами поражают ракеты зенитно-ракетного комплекса "Бук".
Российские же "эксперты" утверждали, что пассажирский Боинг расстрелял украинский военный истребитель.



promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Так понимаю Голландия уже опубликовала отчёт? А то за сегодня уже вторая новость про боинг. Они вроде 09.09. обещали предварительный огласить. Может уже?

а виновата во всем украина, во всех случаях виновен хозяин, а то подняли бодягу, мы хилые, убогие, дайте нам милостиню, совесть имейте вы незалежная, та ще не вмерлы ищете виновных, виновата украина

(Анонимно)
поймал на лжи себя только ты, рабы бени предложили подняться ягненку повыше, где бушевал шторм, на что были посланы нах, далее ягненок полетел дальше на низкой высоте, где и был пойман любителями баранины
все шито-крыто

украинский военный дирижабль.

Вата все равно будет орать, что «фотошоп».

(Удалённый комментарий)
а зачем вам запись? и кто такие "новости", чтобы им предоставлять?

(Удалённый комментарий)
Это в каких новостях? Какие переговоры не предоставлены? Это те которые здесь на стр 15?
Журналисты читать не умеют? Или не выгодно читать?
http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/701/b3923acad0ceprem-rapport-mh-17-en-interactief.pdf

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/700/b0183934171fprem-rapport-mh-17-nl-interactief.pdf 15 страница. Предоставлен, но частично.
Ну а верить новостям? Мне даже смешно такое слышать.

Пользователь tanda_mif_chgk сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] пилотам подняться на большую высоту, что было предусмотрено планом полета, но они этого не сделали. [...]

Прочитал отчёт, если честно, то это всё ерунда полная, чем в Голландии 2 месяца занимались - не понятно. Вернее такой же отчёт они могли предоставить ещё в июле - у нас такое в каждом втором ЖЖ можно было найти.
На мнение ваты конечно глубоко насрать - этим хоть ссы, не поверят, да и не про них речь, а сделанные выводы и обещание растянуть эту эпопею на год - вот что удручает. Так размазывать можно, пока карлик не сдохнет. То место осматривать, то обломки собирать, то ещё чё. Гора родила мышь, да и то дохлую. Это не серьёзно.

А с чего вы взяли, что Европе надо серьёзно уличать Путина?
Кому нужны проблемы?
Украина отдувается? Ну и пусть отдувается. Если - не дай Бог для Европы! - Украина сдохнет - вот тогда что-то будут думать и предпринимать.

Тянут время. Дают Путину время "сохранить лицо"....

Если бы в записях "черных ящиков" было хоть что-то позволяющее бросить тень на Россию или ополченцев, то это бы в отчете было обыграно и подчеркнуто. Эксперты ведь были из Великобритании и Нидерландов.

  • 1