"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Российские десантники в форме "Беркута" убивали украинцев /Фото/

.
Российский десантник Николай Козлов, который потерял обе ноги во время вторжения в Украину, еще раньше принимал участие в оккупации Крыма, о чем свидетельствуют его фотографии в форме украинского "Беркута".

Об этом на своей странице в ФБ пишет журналист Александр Аргат.

"Коля отдал за Крым ножки на Донбассе. У Коли в принципе и головы особо не было. Поскольку навряд ли умный российский боец спецназа будет выкладывать у себя в альбомчике такие фото в форме Беркута в марте 2014 года в Севастополе.

Почитайте страницу Кругу Козлова ( https:// vk.com / id43636185 ) и не жалейте несчастных мальчиков, которых шлет плохой Путин. Невиновных на нашей территории нет. Так что пусть его родственники не на Путина кивают, а на то, кого воспитали".

7665787687

8765780

С учетом этой новой информации, не исключено, что российские военнослужащие под видом "Беркута" принимали участие в расстреле митингующих на Майдане. Ранее неофициальная информация об этом неоднократно появлялась и обсуждалась в СМИ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal