"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Иловайский котел — результат сговора?

.
В предыдущем материале мы выложили версию о том, что Порошенко намеренно сдал Мариуполь Путину для того, чтобы его руками прикончить группировку Ахметова. Если это действительно так, то Порошенко проявил дилетантизм, хуторянскую рагульскую глупость. Порошенко и его люди видимо не понимают, что они имеют дело с могучим монстром.

Порошенко думал, что он использует Путина. Но на самом деле Путин поимел Порошенко, как говорится, во всех позах. Потому что главная цель Путина — не Мариуполь, а пробить дорогу на Крым. Ему во что бы то ни стало надо захватить Мелитополь и оттуда он пробьет изоляцию Крыма. Путин очень умело поимел Порошенко на переговорах в Минске и, как можно предположить, получил добро на захват Новоазовска, на то, чтобы нанести удар по Иловайску. Возможно, была достигнута договоренность о том, что Порошенко уничтожит руками Путина добровольческие батальоны, их главную силу, ядро, то есть уничтожит самую боеспособную часть сил национального сопротивления.

То, что сейчас происходит в Иловайском котле, то, что окруженные там бойцы не получают подкрепления, может свидетельствовать о том, что Порошенко вступил в преступный сатанинский сговор с кровавым диктатором, кагэбистом Путиным. Поэтому до сих пор не нанесены ракетно-бомбовые удары по колоннам российских войск, их технике, поэтому до сих пор не сказано, что началась война Российской Федерации против Украины, не нанесен адекватный симметричный удар по российским системам залпового огня, которые бьют по нашим войскам. Это может быть подтверждением, что Порошенко поставил целью уничтожить наиболее активную военную часть украинских патриотов, народно-революционных сил, чтобы они не могли прийти в Киев и уничтожить продажный режим бандократии, которую сегодня возглавила семья Порошенко-Вальцанов.

Можно говорить, что этот дьявольский план вызрел в самых недрах бандитских общаков Украины и Российской Федерации. Если данная версия истинна, то надо ясно понимать, что Порошенко находится в союзе с Путиным, что это предатель украинской нации. Эта версию получит подтверждение, если в ближайшие часы не придет помощь нашим частям в Иловайском котле, если этот котел не будет разблокирован, если Гелетей, Муженко, Грицак, Полторак, Аваков не выдвинутся вместе с войсками на передовую линию огня, если сейчас не будет нанесен удар наших систем залпового огня, ракетных установок по колоннам российской техники и по их базовым точкам на российской территории. Тогда можно говорить, что во главе страны стоят национальные предатели и их надо немедленно отстранить от власти.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal