"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Порошенко: Эта война войдет в историю как отечественная война 2014 года

.
Президент Петр Порошенко допускает, что нынешние события войдут в историю Украины как отечественная война 2014 года.

"События последних месяцев стали для нас хоть и не объявленной, но настоящей войной. Она, возможно, так и войдет в историю как отечественная война 2014-го года. Война против внешней агрессии, за Украину, за ее свободу, за честь и славу, за народ, за независимость", - сказал он в речи на праздничном Майдане Независимости.

"Отечественная она потому, что в защиту Родины поднялись все, от мала до велика. Борьба за победу стала всенародным движением, делом всех и каждого", - сказал Порошенко.

Президент убежден, что битва за Украину и независимость завершится для украинцев успешно благодаря общенациональной солидарности, мужеству и героизму украинских воинов.

По мнению Порошенко, за последние 6 месяцев в изматывающих боях родилась новая украинская армия, которая сильна не только оружием, но и мощным патриотическим духом.

Президент заявил, что Украина никогда больше не будет чтить память своих героев "по военно-историческому календарю соседней страны".

"Мы будем уважать защитников своей Родины, а не чужой", - пообещал Порошенко.

Перед выстроенными военными президент отметил мужество и отвагу Вооруженных сил, Национальной гвардии, Государственной пограничной службы и добровольческих батальонов.


Subscribe

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments