"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ссученный рашист Кернес с благословения Порошенко создал Харьковскую Народную Республику

.
Жаль. не дострелили суку Гепу!

После ночных встреч с Порошенко и очевидных "подношений" (просто так по ночам с такими визитами не шастают), Кернес получил от Петруччо добро на беспредел в Харькове - ведь каждый день войны обогащает главу государства больше, чем все его шоколадные фабрики вместе взятые. И в этом Порошенке помогают верные геповские боевики из Оплота, которых продолжает финансировать как городской бюджет (!) Харькова, так и коммерческие структуры города.

В День государственного флага по разрешению Кернеса в Харькове возобновила свою деятельность т.н. "Харьковская Народная Республика", ее представители вышли на улицы с призывами к "дорогому Путину" о спасении от "хунты" (и это в благополучном Харькове!).

Сепаратисты вышли на марш с флагами СССР, России и огромной колорадской лентой.

Милиция, по многолетней харьковской привычке, нападала на прохожих с украинскими флагами (это в День государственного флага!), отбирала и топтала флаги Украины.

И у меня вопрос - Порошенко не знал, что будет делать недостреленный (увы!) бандит Кернес в Харькове после купленной индульгенции? Прекрасно знал.

Поэтому в беспределе в Харькове виноват лично Петр Алексеевич Порошенко - именно он подыгрывает сепаратистам и рашистам.
Зачем? Ответ прост - ему то выгодно. Он из тех, кто за геповское бабло родину продает. По кускам...

1222

1223

1224

1225

1226

1228

1227



Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →