"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Журналисты на Майдане были избиты по приказу ссученного Кличко - разбитые головы, поломанные ноги,

.
На Майдане Незалежности в Киеве "охрана коммунальщиков" жестоко избила журналистов, снимавших как происходит уборка "елки".

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Правоохранители установили, что на журналистов и стримеров канала Spilno.TV напала группа лиц, осуществлявших охрану работников коммунальных служб, и нанесла им телесные повреждения. В результате несколько человек доставлены в больницу для получения медицинской помощи.

Сейчас правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия для установления всех обстоятельств.

Пострадали, в частности, журналисты Максим Прасолов и Алексей Исаев.

Прасолов сообщает, что ему и его коллегам понадобилась помощь врачей, у некоторых журналистов серьезные травмы.

"У меня сотрясение мозга. Сломали ногу Исаеву, я в милиции даю показания. Молодчиков в черных майках "Нарнии" зафиксировали на камеру. После разгрома они погрузили обломки в машины "Киевавтодора", - написал журналист, напоминая, что неизвестные уничтожили импровизированный пресс-центр журналистов на Майдане.

Как известно, пацаны из "Нарнии" - профессиональные провокаторы, которые во времена Майдана провоцировали милицию на силовые действия, после чего исчезали. Во время разгонов майдана эта пацанва грабила близлежащие магазины и офисы.

Сейчас эта "контора" работает под Кличко, осуществляя силовые рейдерские захваты в пользу мэра и разгоняя недовольных. Да и то, что они осуществляли "охрану" коммунальщиков, которым никто не мешал, говорит о том, что это "люди кличко".

А я ведь предупреждал - нельзя было голосовать за дебила. Тем более - за сцыкливого дебила. Но киевляне опять обожглись, предпочтя быстро сожрать гречку...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal