"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ахметка завтра может лишиться значительной части бизнеса

.
Ахметка доигрался - террористы, которых он активно финансировал на первом этапе войны, повернули оружие против своего духовного отца и благодетеля. Возможно, они и не хотели нанести вред лично своему спонсору, но по недоумию могут если не пустить кровавого Ахметку по миру, то значительно облегчить его "кошелек".

Авдеевский коксохимический завод в результате повреждения в ходе боевых действий последней из четырех линий электропередач остался без энергоснабжения.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДТЭК.

«Сегодня в 15:27 во время боевых действий была повреждена снарядами последняя из четырех линий электропередач, которая обеспечивала током Авдеевский коксохимический завод. Предприятие полностью обесточено. Без света по причине повреждения ЛЭП остались и жители самой Авдеевки», - говорится в сообщении.

В пресс-службе проинформировали, что коксовые батареи АКХЗ переведены в режим «горячей консервации». Если в течение 24 часов электроснабжение будет возобновлено, батареи удастся запустить вновь. По истечении этого срока восстановление работы батарей станет невозможным.

И, знаете ли, совсем Ахметку не жаль.

Кстати, а почему оно еще не сидит?...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal