"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Суд освободил и.о. мэра Славянска сепаратиста Самсонова

.
На своей странице в Фейсбуке общественный деятель Андрей Лозовой сообщил об освобождении обвиняемого в сепаратизме и.о. мэра Славянска Самсонова.

«Сепаратиста Самсонова, так называемого и.о. мэра Славянска - освободили из-под стражи. Вчера его видели в Славянске. А завтра эта пророссийская тварь планирует вернуться к исполнению «служебных обязанностей».

Самсонов намерен расправляться депутатами горсовета, которые выступили против него. Кто крышует ватника? По моей информации, губернатор Донетчины, олигарх Сергей Тарута. Нету слов …»


Арсений Пушкаренко в своем Твиттере подтверждает информацию:

Суд випустив в.о.мера Слов'янська Самсонова, який є правою рукою Азарова-молодшого та допомагав сепаратистам Гіркіна

Генпрокурор,главаМВС та головаСБУ мають негайно відреагувати на те,що рига і сепаратистСамсонов на волі.Чи ми знову хочемо втратити Словянськ

Регіонал Самсонов вже збирається приступити до"виконання обов'язків".Кажуть,що його кришує губернатор Тарута.Ще один доказ чому здали Донбас



Вот и еще одно подтверждение - не под суд их отдавать, а стрелять на месте. Хотя, безусловно, удар по кошельку руководителей АТО и лично тов. Порошенко существенный. Выкупов-то не будет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal