"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Министр обороны мент Гелетей оболгал героев 51-й бригады, назвав их дезертирами

.
Когда назначали министром обороны подлеца, коррупционера и бандита Гелетея (который, напомню, за год из полковника стал генерал-полковником), я писал, что это не просто ошибка - это преступление.
Чем же занимается министр обороны "на фронте"? Изымает поенных и продает их. А это удобнее делать в непосредственной близости от АТО - чтобы никто не перехватил "ценный груз".

При этом Гелетей постоянно врет и не занимается непосредственными обязанностями.

Например, намедни он и Порошенко сделали заявление, что доставили продукты и оружие окруженным 72-й и 79-й бригадам - но украинские бойцы сообщили, что президент и министр публично соврали, т.к. вообще ничего до них не дошло. а осело в тылу, у генералов.

А сегодня, выступая в эфире телеканала "Интер" мент Гелетей рассказал о "дезертирах" - четырех десятках военнослужащих 51-й отдельной механизированной бригады, которые якобы сбежали в Россию и перешли на сторону врага.

Подлец Гелетей оклеветал украинских военнослужащих! Об этом заявили сами "дезертиры".

42 бойцы 51-й механизированной гвардейской бригады, которая базируется у Краснопартизанская на Луганщине, покинули поле боя и пересекли границу в направлении России. Эту новость распространили российские СМИ со ссылкой на местную пограничную службу.

ТСН удалось связаться с офицером 51-й бригады, назвавшимся Дмитрием Радченко. Он частично подтвердил информацию. Но заявил, что это не дезертирство и на сторону врага никто не переходил.

Танкисты ежечасно находятся под бешеным огнем минометов и «Градов». По словам Дмитрия Радченко, у них кончились еда и боеприпасы, а техника была уничтожена. Чтобы не попасть в плен террористов, утверждает старший лейтенант, бойцы решили отступить в Россию в районе пункта пересечения границы «Изварино» Луганской области.


Напомню, в сходной ситуации и.о. президента Александр Турчинов разобрался и отменил свой приказ о расформировании одной из частей. А Гелетей сможет ли извиниться за свою наглую и подлую ложь?

Кстати, извинится ли за ложь Петр Порошенко, который объявил о том. что еда и оружие доставлено 72-й и 79-й бригадам?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal