"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кернес вернулся в Харьков и опять началось.... Сука, почему тебя, блядь, не дострелили?!

.
С возвращением Кернеса в Харькове опять началось преследование инакомыслящих, т.е. мыслящих не так, как Гепа. А Гепа мыслит сейчас в одну сторону - "Великий Путин не ошибается, он имеет право..." Ну да, ну да - я на днях интервью с Гепой постил, там мозги, видать, прострелены и заполнены ватой.

По приказу Кернеса "пакуются" простые горожане, которые посмели, например, выйти на улицу с государственной символикой. Они квалифицируются как провокаторы" (провоцируют российских террористов, у которых на жовто-блакитний идиосинкразия) и "закрываются" по "законам военного времени". При этом боевиков и российских террористов, пойманных с оружием,... выпускают.

Выпускают не просто так, а "до суда". На время следствия. Наивно полагая (не наивно, безусловно), что те явятся на суд.

При этом судьи открыто (!) берут бабло - часть идет мимо их карманов и оформляется как "залог", а часть - им за "решение". Ну и Кернесу. Ибо Кернес позволил вполне официально обосноваться в Харькове находящемуся в розыске Цареву, который вполне официально выкупает террористов у судей.

Так, намедни в Харькове были выпущены 8 российских террористов, за которых заплатил выкуп Царев. А всего выкупленных после возвращения Кернеса - 25 боевиков. Царев, кстати, не скрывает фактов выкупа - он утверждает, что отвалил  более полумиллиона баксов. Официально через банк прошло менее 200 тысяч долларов, а где остальные 300 тысяч? Кэш? Кому? Странно задавать такой вопрос, учитывая, что началось это после возвращения Кернеса...


00000000001

Ребята, а может кто-нибудь дострелит эту суку? Шоб оно, падло, уже не мучилось...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal