"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Украинофобствующий дешевый клоун Мишка Задорнофф: Боинг сбили американцы - я это вычислил!

.
В продолжение тем
"Задорнов: Поветкин - добрый мОлодец, а хохлы, сцуко, всегда были предателями"
"Кличко красиво ответил типа сатирику Задорнову"
"Задорнов: "Если тебе не нравится Россия, значит, ты пи...рас!" (с)"
"Задорнов продолжает глумиться над "неполноценными" недочеловеками-"еврохохлами"
"Задорнов упорствует в своей украинофобии - "мы содержим этих еврохохлов" /Видео/"
"Мишка Задорнофф окончательно мозгами поехал. Маразм во всей красе"



002Известный российский клоун Михаил Задорнов обвинил в падении "Боинга" над Донбассом Америку и заявил, что армию РФ необходимо срочно приводить в боевое состояние.

Об этом он написал в своем ЖЖ:


========

Эта история с Боингом отвратительна с точки зрения политического цинизма.

Бывают очень запутанные истории, когда непонятно, кто стоит у истоков заказного убийства или террористического акта. В таком случае надо просто посмотреть, кто первым после преступления сделал заявление. Тот и есть провокатор и первым решил оправдаться. Так кто же объявил о сбитом Боинге первым? Америка!

Я не специалист в ПВО. Но я специалист по интернациональным политикам-мерзавцам. Когда у американцев в чём-то наблюдается провал, они всегда прибегают к провокациям. Точно такие же провокации ими были проведены в Югославии для того, чтобы начать бомбить Сербию. Подобное было ими спланировано в Хорватии. В Каннах несколько лет назад был показан фильм американского режиссёра о том, как тщательно были спланированы не только мусульманскими террористами, но и правителями США и работниками ЦРУ террористические акты 11 сентября. Доказательств тому полно!

Сегодня у Америки наметился полный провал с Украиной. Европа не хочет больше быть шахматной доской Америки. Не принимает многие предложения США. Украинская армия терпит одно поражение за другим. Доклады их фальшивы и американцы это понимают. Ополченцы, которых американцы называют разбойниками, мало того, что окружили несколько украинских подразделений, ещё и прижали их к российским границам.

Россию пытаются вынудить вступить в военный конфликт. Выпускают снаряды по российской территории, уже есть убитые. А Россия никак не втягивается в очередную войну...
Если из-за терактов 11 сентября погибли тысячи американцев, что такое для них примерно 300 погибших пассажиров Боинга? И неслучайно был вычислен именно этот полёт, ведь этим рейсом летели и американцы! Американским политикам не жалко никого, в том числе и своих. Это тщательно спланированная акция. Украинские военные её реализовали вместе с американскими специалистами. На такой высоте можно сбить самолёт только с помощью высокоточных приборов, и сделать это могут только те, кто умеет ими пользоваться. Никакой Правый сектор такими возможностями не обладает. Там были американские учителя и их военные зомби-гуру.

Понимаю, почему Путин так озадачен впервые за последние месяцы. Эта провокация была столь секретно спланирована, что наши ничего о ней не смогли заранее узнать. Проигрыш это? Думаю, что нет. Но жертв будет много. Не сомневаюсь, что Америка в конце концов потерпит серьёзный провал. Но до этого ещё много натворит бед. Так же агонизировал в своё время и тот самый имперский Рим, причиняя беды многим народам.

Американцы не понимают главного: сегодня весь славянский мир сплотится против нарождающегося на Украине фашизма. Это закон природы – действие рождает противодействие.

...Надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по российской земле. В своё время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть всё ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили.

Когда убили Листьева, я подумал: кто же первым выступит по телевидению с комментарием этого события – мол, что за ужас в России творится. Знаете, кто это был? Березовский и его команда. И тогда сразу стало понятно, кто это совершил. И многие это понимали. Но Березовский слишком близок тогда был к правителям.

Очень тяжело сознавать, что происходит сегодня на Земле из-за тех бессовестных торговцев-капиталистов, для кого мир – это просто большой рынок, в котором они борются за сферы влияния. Невольно вспоминаешь Советский Союз, который не давал им так разгуляться.

Есть ещё одно обстоятельство, доказывающее мою логику. Украинские диспетчеры снизили полёт Боинга и перевели его в более низкий воздушный коридор. Вас это не настораживает?

И не надо уповать на совесть Америки. Теракт в Беслане тоже был осуществлён на деньги корпораций, которые поддерживали избирательную компанию Буша. Буш не набирал нужного числа голосов. Необходимо было что-то замутить, чтобы он оказался «на белом коне».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

Recent Posts from This Journal