"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

СКАНДАЛ !!! Чтобы подтвердить свое вранье, Минобороны РФ подправило... Википедию

.
"Ватники" в комментах на говно исходят - наше, говорят, минобороны брифинг провело, на котором доказало, что Боинг был сбит украинской сушкой, которая летела рядом, а потом, сцуко, запустила ракету Воздух-Воздух.

Я, честно говоря, охренел - в надежде, что по привычке своей тролли шойта напутали, просмотрел брифинг.

И вот что я вам скажу - лучше бы они этот брифинг вообще не проводили. Ибо обосрались генералы по полной прогпамме.

Оказывается, в момент гибели «Боинга-777» Malaysia Airlines в той же точке находился украинский боевой самолет Су-25. Расстояние между двумя самолетами не превышало 3-4 километров, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов.

Он отметил, что по своим характеристикам Су-25 способен достигать высоты в 10 тысяч метров. «В состав его штатного вооружения входят ракеты класса "воздух — воздух" Р-60, способные захватывать и поражать цели на удалении до 12 километров, а гарантированно — на дальности до 5 километров», — заявил он.

Интересно - российские сушки летают на высоте до 7 км, а украинские - до 10-ти. Потому что очень надо. Типа - в военное время могут. Примерно как в старом армейском анекдоте - в военное время значение косинуса может достигать двух. Ну и крокодилы сразу вспоминаются - которые летают, но очень низко...

Самое интересное - мелкие шулеры из Минобороны России непосредственно перед брифингом... внесли правки в статью о Сушке на Википедии, где увеличили и потолок, и максимальную высоту боевого применения (см. скрин ниже). А теперь тролли активно подтверждают "данные Минобороны" ссылкой на Википедию )))


су


Интересно, что статью правили сегодня 9 раз. При этом правили именно высоту - сначала 7 на 10, потом обратно, потом опять 10. На данный момент вернули 7 тысяч метров.
Но архив-то правок статьи в Википедии доступен ))))

И чтобы закрыть тему - производитель четко говорит о потолке в 7 тысяч. Остальное - от лукавого...

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →