"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов призвал мировое сообщество оказать военную помощь Украине для уничтожения терроризма

.
Террористическая угроза - угроза не только Украине или украинскому народу, это угроза всему миру. Никто не защищен от террористической угрозы, поэтому уничтожить терроризм - общая задача всего цивилизованного мира. Чем быстрее мы это сделаем, тем больше сможем спасти и защитить людей.

Об этом сказал председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов

По его словам, из-за попыток «некоторых западных политиков договориться с Путиным, способствуя «умиротворению агрессора », Россия наглела все больше», усиливая военные действия против Украины и каждый раз используя более мощные противовоздушные ракетные системы, которые уже могут поражать цели на высоте 10 000 метров и более.

«Но это не просто «цели»! Это оборвавшиеся человеческие жизни, уничтоженные судьбы», - сказал он.

Руководитель парламента отметил, что как только началась российская агрессия, он «не раз обращался к международному сообществу и руководителям ведущих стран с просьбой предоставить нам современное оружие».


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments