?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
R.I.P. Донецк
555
v_n_zb
Оригинал взят у frankensstein в R.I.P. Донецк
Ну вот, похоже российский террорист Гиркин приговорил мой родной город. Судя по этому интервью, боевики со всей области стянулись в Донецк и готовятся к долгой войне под прикрытием мирных жителей. Не думаю, что Гиркин треплется. В отличие от позорно сбежавшего ммм-щика Пушилина и прочих петухов, он обычно не бросал слов на ветер.

https://www.youtube.com/watch?v=aP5yoDEkLHU

Invalid video URL.

Что означают эти слова российского оккупанта? Они означают, что в Донецке скоро будут завидовать Славянску. Потому, что наш город в 10 раз больше, и его проблемы тоже будут в 10 раз больше. Исчезнут вода и свет. В жилые кварталы полетят снаряды обеих сторон конфликта. Массовый характер приобретут мародерство и грабежи. Умрет экономика, остановится транспорт, начнутся перебои с продовольствием, а покинуть город станет очень и очень тяжело.

Конечно, заварившие всю эту кашу идиоты и подлецы, будут истошно кричать о "преступлениях кровавой хунты", но давайте взглянем на ситуацию трезво. Приговор Донецку прямо сейчас на наших глазах подписывает безжалостный россиянин, который вторгся сюда, как Мамай. В Донецк его никто не приглашал. Ни законный мэр, ни горсовет, ни почетные граждане города, ни журналисты, ни общественники, ни бизнесмены. Мы не звали Гиркина в Донецк с его террористами. Я, как коренной дончанин, родившийся в Донецке и 30 лет в нем проживший, не звал в свой город этого российского преступника, который не имеет к Донбассу никакого отношения. Все, что произойдет в Донецке теперь, после его прихода, я, как коренной дончанин, возлагаю целиком на его совесть. У меня есть на это моральное право.

Донецк оккупирован военными формированиями гражданина другой страны. Гиркин вполне мог пощадить город и не заходить в него. Но он сделал выбор войти в Донецк и готовить его к долгой обороне. Все дальнейшие разрушения и трупы на его совести.


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Донецк звал "русский мир", срывал украинские флаги, избивал патриотов, привозил титушек в Киев - он получил то что хотел. Лечение будет болезненным.

лечение будет болезненным но бесполезным... ума у "шахтеров" нонешних хватит на то, чтобы только обозлиться и пополнить ряды мародеров ((( Гиркинд знал, куда и к кому идет (((

Вставайте пока не поздно!

(Анонимно)
Нормальные здравые люди, не бойтесь подонков! Вставайте и выгоняйте эту сволочь! К сожалению без крови уже Свободу не получить. Киев и Одесса свою цену уже заплатили. Дух возрождается в борьбе. Бог Вам поможет.

(Удалённый комментарий)
RIP может быть как Rest in Peace так и Rest in Pieces.

когда началось перемирие на Донбасе я написал вот этот пост , все мои наихудшие предположения пока сбываются , к сожалению http://zlatovest.livejournal.com/20257.html

ровно 20 лет назад точно такая же ситуация как в Славянске происходила в Чечне . Грозный был полностью разрушен , взят в три кольца окружения , у выживших боевиков не было ни чего что бы давало им возможность продержаться пару дней , в разбитых домах сидели измотанные в боях разрозненные кучки не добитых чеченов , по разным оценкам от 70 до 200 человек . Вроде контр терор. операция закончилась , но тут вдруг неожиданно для всех объявляется перемирие и предоставляется коридор для выхода боевиков из города , боевики уходят в Грузию , зализывают свои раны , пополняют ряды , перегруппировываются и с новыми силами начинают войну , прекращать её в Кремле видно тогда посчитали рано , вот и у вас нечто похожее .

Edited at 2014-07-06 07:08 (UTC)

(Анонимно)
Дончане, готовьте коктейли молотова. Всё в ваших руках. Гоните нах эту колорадскую заразу, ибо нету для них ничего страшнее сопротивления местных жителей. Если вы сейчас не встанете на защиту своего города, то орки гиркина устроят вам второй Словянск

"Упокойся с миром", Донецк, - так сказал Франки...он знает свои "кадры" :( Скорее подарят Гиркинду взрывчатку с шахт, чем угостят полоумного молотовыми (((

Да у Гиркинда и выбора никакого не было, его же хуйло кинуло! В Роисю запретили возвращаться, теперь будет метаться как загнанный заяц!

Красиво сказано. Не удержался.

Откровение жителя Луганска. 18+



Edited at 2014-07-07 06:32 (UTC)

Ему деньги за каждый день платят.

  • 1