?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Оператор Первого канала Анатолий Клян не убит "злыми украми", а умер от сердечного приступа
555
v_n_zb
.
Мы уже настолько привыкли к фальсификациям КремльТВ, что подвергаем сомнению всю информацию, даже, казалось бы, очевидную.

Безусловно, смерть очередного российского журналиста всколыхнула Россию - злые укры обстреляли автобус с гражданскими! И не просто с гражданскими - обкурившаяся солдатня в упор расстреливала своих матерей. Это официальная версия, которую сначала обнародовали, а потом спустили на тормозах - пропагандоны кремля осознали, что в это даже средний зобмированный россиянин не поверит.

В конечном итоге факт остается фактом (во всяком случае, для ряда журналистов и одичавших интернет-троллей): хохлы напали на российского журналиста и с особым цинизмом убили его.

Но что-то напрягло в российских новостях медиков. Налицо, утверждают они, не ранение, а... сердечный приступ. Ярко выраженный.

При внимательном просмотре новостей разных телеканалов (российских телеканалов) несоответствие реальной причины смерти заявленной публично становится очевидной.

Берем момент ранения, который прокрутили все российские телеканалы.



Однако, как утверждают медики, при ранении (цитирую, "мопед не мой"):

а) первая реакция - попробовать рану рукой и, соответственно, выпачкать её в крови (добавлю от себя - в репортаже утверждается, что оператор долго терпел ранение и не говорил об этом коллегам, т.е. рукой как минимум место ранения потрогал - это непроизвольная реакция - внзб);
б) сказать "меня ранили";
в) болевой шок и крики о помощи;
г) невозможность ходить самостоятельно (разве что под себя).

Вместо всего этого Клян говорит фразу "больно дышать", так как говорят больные при "инфарктмикардавоттакойрубец".

Далее мы видим, что он САМОСТОЯТЕЛЬНО
(опираясь на коллег, но самостоятельно - внзб) выходит из автобуса в чистой не окровавленной одежде при смертельном ранении в живот. Без морфия или вариантов это НЕВОЗМОЖНО!


Конец цитаты уважаемого эксперта, которому я склонен доверять.

Вот фото неокровавленного оператора после ранения:

210

211

Интересно, что в вечерних новостях откровенные "ляпы" были вырезаны. На ранних полных видео, например, можно наблюдать, что теще в автобусе умирающему коллеги делают что-то наподобие массажа в районе сердца. Это при том что должны были бы кровотечение останавливать.

Но крови на видео нет вообще.

Первая кровь появляется уже после смерти Анатолия Кляна.

212

Имеет ли место фальсификация - мы никогда не узнаем. Но после того, как КремльТВ объявляло на весь мир об использовании фосфорных бомб в Славянске, о массовых казнях и целых "вырезанных городах" мы, как минимум должны сомневаться в любой информации.
Тем более, если есть повод.

Ну и, безусловно, вопрос к террористам, которые, собрав "мирных жителей и журналистов", в соответствии с мартовским напутствием г-на Путина отправили автобус со смертниками впереди (!) себя к обложенной со всех сторон воинской части.



promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Сердечный приступ, вызванный перегревом от неправильно настроенного кондиционера. Кондиционер привезли со здания Луганской ОГА.
Настраивал лично Путен.

Ну смешно же, блин. Вон на видео с майдана раненый народ преспокойно ходит и вообще нарушает все названые пункты. Тьфу, одно слово свидомиты - до сих пор научиться врать не могут. Позорят украинский народ в прямом эфире.

(Удалённый комментарий)
гы. и этот сам застрелился?

ты чо, самому можно застрелица только из снайперкой винтовки, в спину, с расстония 200 метров и 2 раза!!!!

тут не обошлось без руки москвы
Путинские наймиты обстреляли автобус с хохляццкими матерями штоп создать информацЫонный повод
корреспондет был предупрежден, но всеравно помер со страху потомушто он москаль :))))

ну да тутвыше про кондЫцЫонЭр верно намекают
уверен что в автобусе оный был

Оператор Первого канала Анатолий Клян не убит "злым

Пользователь katyakin сослался на вашу запись в своей записи «Оператор Первого канала Анатолий Клян не убит "злыми украми", а умер от сердечного приступ» в контексте: [...] р Первого канала Анатолий Клян не убит "злыми украми", а умер от сердечного приступа [...]

«При внимательном просмотре новостей разных телеканалов (российских телеканалов) несоответствие реальной причины смерти заявленной публично становится очевидной.»
Не факт. Ці для картинки могли підкинути щось в.
Звідки там другий оператор?

так если пуля попала в живот открывается кровотечение, надо хотя бы перебинтовать хоть чем то. вопрос даже не сняли байку посмотреть что там.....Очередная пиздотня путиноТВ)))

Пиздец, конечно. У меня сын примерно ровесник тому мудаку. Вспоминаю Тараса Бульбу.

Оператор Первого канала Анатолий Клян не убит "злым

Пользователь syava_vvv сослался на вашу запись в своей записи «Оператор Первого канала Анатолий Клян не убит "злыми украми", а умер от сердечного приступ» в контексте: [...] р Первого канала Анатолий Клян не убит "злыми украми", а умер от сердечного приступа [...]

Ну а если ранение было в бочину, предположим в селезенку. Огромная внутренняя кровопотеря. Только остается вопрос мог ли он при таком ранении ходить.

ПРи полном разрыве селезёнки даже в таком солидном возрасте есть время дожить до врачей и хирургического удаления с положительным результатом. Картина похожа на инфаркт :боль в груди и трудно дышать...
А рана и уровь? Столько подтасовок, подделок,инсинуаций,провокаций и вранья, что не верится никак в смертельное ранение. Но повод для очередной российской истериина радость Кремлю ИМЕЕТСЯ!!!

Пулевое ранение в живот - это очень больно. Если раненый не кричит, значит он под морфием, или умер.

Не менее больно и "инфаркт микарда" - человек стонет, хрипит, разрывает на себе ворот, а не сидит спокойно, бледнея и медленно опуская глаза.

здох та й здох. був би гарною людиною, мабуть, обставини смерті мали б нас цікавити. а так: ну одним кацапом в пеклі більше стало, то й що..

гнусный рашистский пиздеж, а не репортаж...

Это была газовая атака - кто-то не сдержался в автобусе...

комментарии задавляют:)..как в прочем и обвинения в зомботвкремял :))
всегда нравился безсмысленный и безпощадный взаимный троллинг проф. тролей (пардон за тавтологию)

Оператор Первого канала Анатолий Клян не убит "злыми у

Пользователь allanhan сослался на вашу запись в своей записи «Оператор Первого канала Анатолий Клян не убит "злыми украми", а умер от сердечного приступа» в контексте: [...] [...]