"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Лживый российский телеканал LifeNews оклеветал украинскую биатлонистку Елену Подгрушную

.
Лживый российский телеканал LifeNews "сделал" украинскую биатлонистку Елену Подгрушную снайпером АТО в Славянске.

Оклеветавшие украинскую биатлонистку т.н. "журналисты" LifeNews Российские журналисты утверждают, что спортсменка подрабатывает снайпером в Славянске и отстреливает террористов. При этом они ссылаются на якобы имевшее место интервью, взятое у Пидгрушной на горе Карачун 31 мая, в котором она "хвасталась" своими победами и утверждала, что "Лучшие снайперы - это биатлонисты, поэтому нас могут вызвать в любой момент".

Действительно, эти слова были появились в прессе 31 мая, но совершенно по другому поводу - Елена Пидгрушная сказала их, когда подтверждала, что купила "военные облигации" в поддержку украинской армии. Во время этого интервью она находилась не в Славянске, а в Киеве.

LifeNews также приводит в качестве доказательства фотографии женщины, которая весьма условно похожа на Пидгрушную:

91
92
93

Остальные "доказательства" т.н. журналистов-кремлядей еще более сомнительны. Например, то, что муж Елены - украинский народный депутат от партии «Свобода» Алексей Кайда.
Также журнашлюхи утверждают, что спортсмен, посмевший отказаться от соревнований в России из-за политики РФ относительно Крыма - потенциальный убийца.

Елена Пидгрушная заявила, что уже видела сообщения российских СМИ и шокирована ими. Она категорически опровергла все домыслы и подтвердила, что она в последнее время находится в Киев.

«Учитывая, что я на сегодняшний день полностью отдаю себя работе в Министерстве, работе с детьми и спортсменами, эта информация вызвала у меня шок и чувство несправедливости. Успокоили родители – сказали, чтобы не обращала внимания на эту ерунду, а занималась своим делом. Это лишенные смысла домыслы и полный бред. Вчера и сегодня я участвовала в гала-концертах и спортивных праздниках в Киеве. Никто и никогда не предлагал мне принимать участие в АТО», – заявила спортсменка.

«На мой взгляд, это часть российской пропаганды. Первая информация пошла с Lifenews, а они могут взять любого человека, представив его под чужой фамилией. Наверное, эти «журналисты» решили вспомнить давнюю историю с прибалтийскими биатлонистками, которые якобы воевали в Чечне», – добавила Пидгрушная.

Вот такая вся расейская пресса.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →