"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Православные гундяевцы" требуют уничтожить ВСЕХ украинцев из-за их патриотизма: Как делают зомбаков

.
Увы, но гундяевщина сделала в России свое дело - т.н. "православные" требуют уничтожить всех украинцев, устроить Голодомор 2.0 - только лишь из-за того, что украинцы посмели быть патриотами.

Это чмо (см. ниже) утверждает, что "ни один порядочный русский не захочет жить рядом с украинцем". И тут он не прав - русские с украинцами и украинцы с русскими прекрасно уживаются. А вот российские выблядки любой национальности (среди них, увы и русские, и украинцы, и чечены) - да, с украинцами никогда не смогут жить рядом. И ни с кем не смогут. Потому что они ненавидят всех, на кого укажет их фюрер.

Обязательно прочитайте - вот так относится значительная часть "порядочных русских" к украинцам.

==========

Оригинал взят у arguendi в Как делают зомбаков
Выпускной в Днепропетровске:



Что с ними делать? Вы хотите с ними жить в одной стране? Нет, конечно. Ни один нормальный порядочный русский не захочет жить под одной крышей с украинцем. Это просто небезопасно - ведь тебя запросто могут зарезать ночью. Ради самостийной Украины, ради шматка сала, ради памяти деда, сгинувшего в бандеровском схроне...

Что же делать? Это не Винница, не Тернополь. Это та самая Новороссия, которую мы хотим вернуть. Как быть?

Я вижу пока только один сценарий: однозначно забирать у украинских обезьян Донецк с Луганском и... ждать. Ждать на территории остальной Украины голодомора 2.0, кровищи и так далее. По другому никак. По другому даже Новороссию не забрать себе. Забрать-то мы ее физически сможем, только зачем нам земли, наполовину заселенные украинцами? Правильно: нам такие земли нахер не нужны. Только русские земли и только русское население.

А значит - ждать.

Так что, ребята, долгожданная Новороссия, если и появится, то нескоро. Но единственный ее шанс появиться - только через страдания украинцев. Только так. Когда ужас стоит в глазах. Когда слезы не высыхают. Когда за желто-синий флаг на улицах Днепропетровская будут убивать. Когда слово "украина" станет символом боли и страданий. Для самих украинцев. Только так. Нельзя уже по другому. Всё слишком запущено.

Я вот только боюсь, что в Кремле смотрят на эту ситуацию по другому. Потому как русское национальное мышление там пока не развито.



АПД.
Забавляют комменты от пидорасов: а чо такого? да вроде нормально всё...

Пидорасы даже не понимают, о чем речь.

======

Дочитали?
Вот он - один из самых ярых сторонников, как оно само пишет о себе, Великого Гундяева и Фюрера Путина, за нападки на которых обещает немилосердно наказывать.
Что с людьми пропаганда расейская делает....



Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →