"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В отношении Путина возбуждено уголовное дело

.
Шевченковским райотделом милиции было внесено в Единый Реестр заявление жительницы города Киева — Марии Катаренко о массовых убийствах граждан на Майдане Независимости в Киеве.

В заявлении Марии Катаренко указано, что массовые убийства на Майдане Независимости были организованы спецслужбами Российской Федерации при содействии Президента Владимира Владимировича Путина.
Журналисту удалось взять комментарий от Марии:

«Я имею неопровержимые доказательства того, что мой сын сгорел в Доме Профсоюзо , а его друг умер от прицельного выстрела в левый глаз от рук российских снайперов, которые сейчас воюют на востоке страны.
Все следы ведут к Путину. Я подала соответствующее заявление для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и сообщество наконец-то заговорило о том, что именно Путин стоит за убийствами наших детей.

По моим данным, которые получил мой муж (несколько недель назад он ушел из жизни), АТО в Киеве было организовано в ФСБ под личным контролем Путина под грифом «Секретно».

Операция называлась «Ласточка». Мой муж сумел достать факты с которыми трудно не согласиться. Заявление в РОВД необходимо для процессуальной стороны — сказал мой адвокат.

Сейчас я ищу родителей погибших на Майдане детей. Мы докажем, что Путин шакал и убийца. Мировое сообщество должно знать правду», — сказала Мария в интервью Известиям.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →