"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кадыров лично опроверг свою же ложь - оказывается, в Украине все-таки воюет "немного чеченцев"

.
Не далее, как позавчера президент Чечни Кадыров гневно опроверг все "инсинуации" (слово-то выучил какое!) бандеровцев о том, что против украинцев воюют террористы-чеченцы (по просьбе уважаемого френда из Чечни все-таки буду стараться называть этих выблядков не чеченцами, а кадыровцами - у любого народа есть подобные уёбки, как Кадыров и его свора).

Однако, прижатый к стене фактами о наличии кадыровцев на востоке Украины (а как не признать, когда черезь границу несколько грузовиков с двухсотыми выпустили (как пояснили в Погранведомстве - чтобы землю нашу таких "удобрением" не портить), а среди двухсотых не менее трех десятков кадыровцев.

В интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву тов. Кадыров заявил, что в Украине "всего по нашим подсчетам 14 чеченцев". По его словам, один из них погиб, четыре получили ранения.

Т.е. вчера еще не было, а сегодня уже есть но мало.

Видимо, чтобы глава Чечни признал остальных своих бойцов, их надо в том же виде, тушками, под счет выдавать.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments