"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ахметов категорически отказывается отключить в Донецке радио с пропагандой террористов

.
Компания "Укртелеком", принадлежащая бизнесмену Ринату Ахметову, не имеет правовых оснований влиять на перечень программ, которые транслируются через сеть проводного вещания в Донецкой области.

Пресс-служба "Укртелекома" подчеркивает, что ПАО "Укртелеком" осуществляет свою деятельность "исключительно в правовом поле украинского законодательства, руководствуясь в своей деятельности действующими нормативно-правовыми актами".

Журналистам поступают массовые жалобы от жителей Донецка и других городов Донбасса, которые возмущены звучащей по радио ложью и пропагандой террористов.

Как известно, неожиданный поворот произошел в отношениях между руководством террористической организации ДНР и Донецком олигархом Ринатом Ахметовым. Как заявил в интервью российским СМИ, так называемый премьер-министр ДНР Александр Бородай, власти самопровозглашенной Донецкой народной республики не намерены национализировать предприятия миллиардера Рината Ахметова.

Более того, Бородай рассказал, в ДНР уважают право частной собственности и отметил заслуги Ахметова перед Донбассом.

Сам Ринат Ахметов сейчас находится в Киеве и требует обеспечить его государственной охраной.
Можно. Но разве что в виде конвоя...

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments