"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Следственный комитет РФ возбудил дело против армии Украины - Донецк вам, сцуко, не Грозный

.
Следственный комитет Российской Федерации возбудил дело против Вооруженных сил Украины за участие в антитеррористической операции в восточных областях страны. Об этом сообщает пресс-служба Следкома.

"Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, а также лиц из числа "Национальной гвардии Украины" и "Правого сектора" по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов, провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны)", - говорится в сообщении.

По мнению следствия, при обстрелах указанных городов и населенных пунктов, в нарушение Женевской конвенции от 12 августа 1949 "О защите гражданского населения во время войны", военнослужащие Вооруженных сил Украины применяли оружие, артиллерию, авиацию, в том числе с символикой ООН, бронетанковые вооружение и технику.

"Виновные в гибели мирных граждан и детей по всем канонам международного права должны нести за это ответственность. И если сегодня в мире нет ни одного государства, которое способно признать очевидное, что действия властей Украины преступны, то Следственный комитет России, возбуждая уголовное дело, берет на себя такую ответственность. Таким образом, Следственный комитет не просто признает факт совершения преступлений против мирных граждан, но и приступает к сбору доказательств вины каждого причастного к преступлениям, совершаемым против мира и безопасности человечества", - подчеркнули в Следкоме.


Интересно... А далее ведь можно и "миротворцев" ввести. Сначала заслал войнотворцев, теперь, по результатам своих же расследований, типа миротворцев.

И кто б уже 3,14здел про "запрещенные методы ведения войны" )))
И каким образом действие УК 3,14дорашки распространяется на территорию Украины?
Путлер окончательно с кактуса упал?

Подскажу ему еще одну идею - в Америке, блядь, негров линчуют. Непорядок. Дело завести надо - и наказать конкретно каждого...


Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →