"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сотрудница КГБ Ганя Херманн заявила, что русскоязычные граждане Укрианы будут расстреляны!

.
Помните, как на днях старая кошелка кокетка Ганя Херманн заявила, что украинское общество еще не доросло до правды, а потому ему не обязательно знать, работала ли она в советское время на КГБ. И хотя документы все есть, она загадочно улыбается, если это можно назвать улыбкой.

Вообще же притихшая Ганька-ротожоп, как любовно называют ее в тусовке, в последнее время активизировалась. На оу ходит рассказывает о том, что такое сцуко, хорошо, и что такое, соответственно, плохо. Эти нравоучения от ближайшей соратницы Януковича выглядят достаточно смешно и нелепо.

Все ее выступления рассчитаны отнюдь не на украинского зрителя - Ганьку активно цитируют российские СМИ - мол, даже одна из старейших патриоток-бандеровок говорит правильные вещи. Т.е. в России Ганю представляют чуть ли не нацисткой, которая наконец-то осознала........

А сегодня на заседании Рады Херманн сделала заявление явно для распространения в иноСМИ - оказывается, партия Свобода (лидер которой, напомню, бултыхался на выборах в области 1 %) требует расстрелять всех русскоговорящих на территории Украины.

Честно говоря, не помню такого заявления - но повод для очередной истерии и, кто знает, возможно для ввода войск Пулером для защиты русскоязычного населения налицо. Т.е. Ганька еще раз продемонстрировала свою продажную гнилую сущность и подтвердила, что все эти годы работала на КГБ/ВСБ. Не зря даже Янукович жаловался, что не может "от этой бляди" избавиться.

Депутаты высказались по поводу провокации Герман и попытались удалить ее из зала. Но за это решение не проголосовало большинство, а пачкать руки о дерьмо никто не захотел.



Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments