"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Вместо смены бл...дей Порох опять кровати переставляет

.
Ну сколько можно!!!
В обойме - одни и те же лица, которые в течение 20-ти лет то исчезают, то выплывают. С переменным спехом.

Порошенко, инаугурацию которого готовят с особой срочностью, вполне прав в желании заменить "и.о." на министров. При этом не просто убрав приставочку, а и поменяв фигурантов.

Так, Аваков (ставленник не столько Турчинова, сколько Тимошенко) может уже собирать вещи - на его место на 99,9999% будет назначен Ярема. Бандит, скажу вам, еще тот. Помните, за что в 2005-м должность киевского главмента получил? Кто не помнит - в районе фамилии покопайтесь ))) А до этого Ярема в рамках своей должности бандитов крышевал. Как, впрочем, и вытянутый Пашинским из пыльного запасника Гелетей.

В общем, Ярема не только станет министром внутренних дел, но и останется силовым вице-премьером.

Но поклонникам талантов Юры Луценко, мечтавшим о возвращении оного в кресло главмента, расстраиваться особо не стоит - Юга займет непыльное место секретаря СНБО. Что, разумеется. очень и очень печально - сейчас нужен в этом органе специалист a-la Горбулин (дед старой закалки - до сих пор в трезвой памяти), а не "народный мститель" и хулиган.
Я бы, честно говоря, еще Сюмар поганой метлой погнал - как все-таки люди на должностях меняются и быстро скурвливаются.

Руководителем АП с очень большой вероятностью будет назначен Виталий Ковальчук (фактически владелец Удара). И это печально - поменять одного бандита-коррупционера (Пашинского) на другого - а смысл? Все-таки надежда есть, что Порошенко не пойдет на такой шаг - но договоренности давят.

Хотя договоренности с Кличко, насколько я понимаю, соблюдаться будут через раз. Так, в окруении Петра Алексеевича туманно намекают, что президент пока не будет назначать на должность главы КГГА выигравшего выборы нового мэра. Как бы отмазка железная - закон это не предусматривает. А пока дело до закона дойдет - ... И тут я Порошенко хорошо понимаю - окружение у Кличко достаточно гнилое, много откровенного криминалиста, а столицу президенту надо контролировать через своих людей, а не через бандюков. Пример Ахметова слишком свеж.

Полетит и голова и.о. генпрокурора Махницкого. Слаб он оказался. Правда, кандидатура Баганца (экс-замгенпрокурора) восторга не вызывает. Словоблуд типа Юры Луценко, который назначение это и лоббирует.

В общем, тасуется одна и та же колода.
Может, и Азиров где выплывет, а там и "молодая команда профессионалов" - Клименко, Арбузов и Ко...

Не, ну ежели намедни в Киеве объявился сам Юра Енакиевский, который встречался с новой властью, то я уже ничему не удивлюсь...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →