"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Геймплей Путина

Оригинал взят у ofeliyadd в Геймплей Путина
photo_49268Смотрю, что-то народ приуныл после выборов. Ничего же необычного не произошло. Все по сценарию. На самом деле не так все плохо. Меня вот ужас как обрадовала новость о приезде Миши Саакашвили. Я его очень люблю и надеюсь на его помощь. Он реформировал маленькую Грузию, пусть теперь поможет реформировать большую Украину. А судя по тому, что Каха Бендукидзе  здесь уже не просто как у себя дома, а и в курсе всего происходящего, и он открыто говорит о наших проблемах. Думаю, что здесь будет создана неплохая команда для реформирования страны. Мишу американцы специально приставят к нашему непобедимому ворью.

В своем интервью "Лиге" Бендукидзе сказал: "Мой ответ прозвучит чудовищно, но похоже, что недостаточно. Я приехал вчера, в день, когда погибли 16 военных. И что я слышу почти от всех собеседников? Некоторые чиновники по-прежнему сидят на потоках, политики торгуются за кабинеты, позволяющие поближе подобраться к этим потокам. Понимаете, насколько это страшно? Пока на Донбассе гибнут люди, кто-то продолжает воровать. Это показатель того, что общество еще не проняло. Народ еще не готов выкинуть таких политиков на свалку".

Каха прав. То, что у нас творится - чудовищно. У меня тоже уши вянут, когда мне рассказывают о том, что они там вытворяют. Пока офегевший народ страдает по убитым, пытаясь помочь, кто чем может, в это время идет грабеж не меньший чем при Яныке.  Вот Петя на Майдане клятвенно обещал (своими ушами слышала) за сутки отремонтировать улицу Грушевского вместе со стадионом. Потом, правда, топором прикинулся и сказал, что нам это все приснилось, и он ничего не обещал. Оно же понятно. "Обіцянки цяцянки а дурному радість". Но все же, кто-то может мне сказать, на пуркуа при Минздраве были созданы три благотворительных фонда, в которые теперь в добровольно-принудительной форме врачей со всей Украины заставляют собирать деньги и на ремонт Майдана,  на нашу армию, и еще на всякую хрень. Причем сверху спустили план сбора бабла, которое в итоге идет на содержание нашей сегодняшней несчастной власти. А это чертовски удобно при Минздраве держать благотворительные фонды, обдирая больных до нитки. Видимо поэтому Богомолец и отодвинули подальше от кормушки, чтоб не мешала. Привычка тырить - вторая натура нашего ворья у власти. Поэтому я себе только могу представить, что обо всем этом думает Каха, называя чудовищным все то скотство происходящее  сейчас во власти. Может быть, хоть грузины смогут навести порядок и отодвинуть подальше наше ворье?

Я не хотела уже обсуждать эту тему, но это сейчас основной вопрос, который мне задают: почему Киев, всегда электорально Юлин, в этот раз голосовал за Петю? Я выскажу коротко свое личное мнение исходя из своих же наблюдений. Я пять часов простояла на избирательном участке. Такого цирка еще у нас не было, но очень хотелось понять всю технологию "в один тур". У меня актерский дом, и мы стояли все веселой компанией, может потому и выстояли. Многих уже годами не видела, дети некоторых давно где-то в другом месте живут, но прописаны здесь. Съехались все. Передо мной стояла соседка, дети которой давно живут в Израиле, они специально приехали проголосовать. Другая соседка пришла с друзьями, у которых крымская прописка, но которые живут во Франции и тоже специально приехали голосовать, но им не разрешили. Они не знали, что надо за три дня до голосования зарегистрироваться.

Сначала скажу о технологии. В Киеве она была своя. Разные списки. Раньше такого не было. Отдельные списки для Киеврады и для президента. Но самое прикольное было то, что порядковые номера в списках не совпадали, и было еще одно ноу-хау - в корешки бюллетеня нужно было вписывать порядковый номер избирателя. Ума не приложу на кой хрен в корешок бюллетеня нужно писать порядковый номер списочника - глупость несусветная, но благодаря этой глупости можно отследить кто за кого голоснул, хотя суть не в этом. Суть в том, что эта фишка с номером и создала в Киеве неимоверные очереди. Маленькая деталь создала большую проблему. Одна тетка из комиссии проверяла паспорта, и дальше, ни фига не делая, ждала 10 минут, пока вторая тетка расставит все номера на бюллетенях. Я теткам предложила несколько вариантов, как ускорить работу, а они мне ответили, что именно так и поступили сразу же, за что на них и накатали жалобу в ЦВК. После этого стало ясно, что в планы ЦВК ускорение не входило. На третьем часу стояния в очереди уже все были согласны голосовать за Петю, только чтоб все это закончилось в один тур. Это что касается технологий, но дело даже не в них.

Все мои соседи - это не необразованный манюпас, который не видел заграницы и вообще ничего хорошего в жизни. Это актеры, музыканты и  многие из них постоянно гастролируют. За мной стояла скрипачка, приятельница Спивакова. На нее накинулись все со словами: передай этому подлецу, чтоб его ноги в Киеве не было, а то мы ему тут такое устроим, что прием в Штатах ему раем покажется . У Спивакова 19 июня вроде бы в киевской опере должен быть юбилейный концерт. Вот народ и возмущался. Соседка начала объяснять, что Спиваков ничего не подписывал, а сказать об этом не может, потому что за ним стоит коллектив. Кроме того, что зарплата тысяч тридцать баксов, так еще гастроли по всему миру. Слово скажет поперек власти, всех невыездными сделают. Им есть что терять.

Вот этим мы всегда отличались. Мне трудно себе представить, чтобы у нашей культурной элиты можно было таким образом собирать подписи, даже не спрашивая на то разрешения. Когда-то мне Евгения Семеновна Мирошниченко рассказывала, как ее пробовали уболтать на какую-то подпись. Она тогда ответила, что никогда себе проституцией авторитет не зарабатывала и терять его таким образом - не собирается. Так это было еще в Совке. Да, Россия очень заботится о своей творческой интеллигенции. Всегда обеспокоена их судьбами - материальным достатком, не жалеет наград, подарков на подкуп. Так вот незаметно и душа твоя уже в плену у власти, да еще и в каком плену - куда там Дьяволу. И так из поколения в поколение: либо тебя купили, либо посадили. Время идет, а в России ничего не меняется. Еще с десяток лет назад возврат к некоторым вещам казался невозможным, а сегодня понимаешь, что в России возможно все.

Вот именно это "от России можно ждать всего" и было определяющим в наших выборах. Как это ни странно, но почти все в очереди говорили, что не любят Петю, но голосовать будут за него, а не за Юлю исключительно из тех соображений, что его проще будет снять. А пока главное, чтобы Путин быстрее отстал. Так что Петя все продумал и сделал все правильно. Ошибка Юли была в том, что она поставила на то, что у нее лучше всего получалось всегда - это шоу. Но она не учла одного. Рыговские пришмонтовки, затоптавшие подмостки студии Шустера за время ее пребывания в Харькове, всё это шоу опустили на уровень городской канализации, а после Майдана, Небесной сотни, Крыма и войны в Донбассе, все эти шоу потеряли всякую актуальность, они уже никому не интересны и только злили всех. Это вчерашний день. И Петя в принципе правильно поступил, что отказался в них участвовать. Все в них было продумано, все срежиссировано, был герой, но не было драматургии, ибо Петя дал понять, что он не шоумен и не статист в чужих шоу. А шоу с Кузьминым - это был уже явный перебор. Народ это понял по-своему.

Такие были наблюдения в очереди. Пете повезло, что у народа был один общий враг - Путин. Все остальное было второстепенным. И конечно же забавно было слышать рассказы, за что Петю не любят. Никаких иллюзий ни у кого не было. Те, кто просто пришел голоснуть за кого попало, те не стали стоять такую очередь - ушли, а вот те, кто был за выборы в один тур - все остались до конца. И еще одно наблюдение: все устали от показушной войны нашего политикума. Народ в эти "войны" просто не верит. А Юля и Калетник - было хитом. Все угадывали, сколько Калетник дал, когда сваливал в Московию и сколько потом снова дал, когда решил вернуться домой. И прав был Сергей Высоцкий, когда сказал на эфире у Шустера, что мы уже все выросли из этой политики. Нам уже это все смешно.

Может это и хорошо, что Петю никто не любит?  Хватит уже их любить. Надо с этим ворьем постоянно бороться и держать их под контролем. Так что Пете будет сильно доставаться с такой оппозицией как весь народ, за него проголосовавший из ненависти к Путину. Для начала нужно понять who is Mr. Putin и чего он хочет? Почему так вцепился мертвой хаткой в Украину? Не каждому ГБ-шнику везет из мелкого питерского ворюги выбиться в президенты страны, став ворюгой крупным. "Наколядовал" за время своего правления миллиарды, настроив себе дворцов и отсидев не хилый президентский срок, ему надоело быть фейковым царем, а захотелось стать "владыкой морским". Только вот рыбки золотые таких желаний не исполняют. Но поскольку власть сносит крышу, а абсолютная власть сносит ее подчистую, то тело без разума перестает понимать такие слова как нельзя. Ему кажется, что ему уже можно все.

Ну, а почему нет? Сидят себе где-то какие-то авторитетные и очень богатые люди, решающие мировые проблемы, называющие себя мировым правительством, которым всё их богатство, веками заработанное предками, досталось по наследству. А тут Вовчик с не меньшим баблом и без всяких предков, без всякого наследства. Ну чем не молодец? За какие-то полтора десятка лет сбить такой капитал. А тут какие-то негры-нищеброды приходят, без году неделю в Белом доме штаны протирают, и уже позволяют себе указывать ему, можно сказать мастодонту, его место. А Вова тоже хочет быть авторитетным и тоже решать мировые проблемы, и реально не понимает, почему его на лыжах не пускают за шахматный стол? Он ведь считает себя крутым перцем, правда, так и не способным постичь, что нажить такое состояние за время президентства - это просто неприлично. Вот он и лезет везде, а его отовсюду гонят. И постоянно, как какой-то дворовой собаке, место указывают. Вот как ни крути, а породы - нет. Отсюда и все беды. Вова, научившись игре на губной гармошке, хочет быть первой скрипкой в мировом оркестре.

Мы-то российского "брата" не понаслышке знаем. Нам-то от них во все века доставалось. Все свое паскудство втихаря творят, скрытно и подло. Вот и сейчас нам от них досталось, и тоже подло. Россия - это вообще большой обман. Галлюциноген. Фата Моргана, в которую нельзя верить.

В последнее время  Путин и всё его окружение довольно часто вещают о "новом мировом порядке", который должен скоро наступить. Вот из-за этого нас и уничтожают.  Уж очень велик соблазн в прогнозируемом многополярном мире оторвать себе кусок пирога. Именно поэтому Путин и начал клепать свой Евраз. Думаю, что завтра его и подпишут. Хитрый манипулятор батька Лукашенко выторгововал себе нефть в обмен на подписание. Казахи говорят, что они тоже все подпишут, но только экономический союз. А для того, чтобы Вове стать могущественным и влиятельным мировым игроком, а не дешевой бензоколонкой, нужна идея, которая бы объединила вокруг Путина и России другие страны. И такой объединяющей идеей для России может быть только православие. Это ведь тоже огромные деньги. И все они сейчас идут с Украины в московский патриархат.  Поэтому Кирюхе наша поместная церковь, как кость в горле. Именно поэтому руководят сепаратистами и даже раздают оружие православные попы.

Нам россияне часто пишут, что мы никому не нужны, что нам жить осталось совсем чуть-чуть, что мы обречены и т.д. Не верьте! Это все тяжелый бред. На самом деле во многом из-за нас и существует конфликт между Штатами и Россией, которая спит и видит, как лишить США ее статуса сверхдержавы.
Путин давно бредит тем, чтобы отобрать у США пальму первенства. Тут прям по Булгакову: "отобрать и поделить". И для этого, прежде всего, нужно отобрать у Штатов право влияния на Европу. Если это произойдет, то тут и наступит многополярность. Тогда Европа, а именно Германия получит свой центр влияния, а Китай свой. Путин тоже хочет получить свой центр влияния, хотя бы из бывших постсоветских республик. Вот он и начал выстраивать свой центр. И сейчас очень многое, если не всё зависит от нас.

Если мы уходим под Штаты, то попадаем в Европу. Штаты сохраняют свое влияние на Европу и так же остаются сверхдержавой. И задача Путина этого не допустить. Ему нужно разорвать Украину, католиков сплавить Меркель в Европу, а себе забрать всю остальную - православную часть Украины и обязательно с Киевом. Только так Россия сможет вернуть себе статус славянского народа. И как я уже писала, неважно, что жить мы в этом обществе будем, как в 50-е годы прошлого столетия, важно, что Путин получит право на нас влиять и собирать дань исправно.  И у нас с вами только два пути. Либо мы остаемся единой и успешной Украиной, либо Россия получает право стать центром православия, а мы холопами Вовки и Кирюхи, на своей же земле. Вот за это нас и убивают, а Запад Вова все время обвиняет в игнорировании его интересов в Украине. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". Вот поэтому он и ненавидит наших западенцев, называя бандеровцами. Знает, что никогда не будет иметь на них влияния. А для утешения Вовы нас надо разорвать и научить ненавидеть друг друга.

Но, кто ты такой? Разве это нормально, когда к тебе в квартиру вламывается сосед и начинает тебя обвинять в том, что живешь не по его правилам? Почему мы не лезем со своими советами ни в его шашни с немцами, ни в его шашни с китайцами и тем более не ищем там свой интерес? Я, наверное, более циничного человека, чем он  и не знаю. Когда лидер страны - агрессора, рейдернувший часть нашей территории, устроивший тут бойню, на голубом глазу  возмущается тем, что мы хотим в НАТО.
Выходит, что мы даже не имеем права защищать свой суверенитет? У нас в стране по конституции главный - народ  и власть должна слушать свой народ, а не какого-то Путина, про которого в нашей конституции ни слова.

Спрашивается, почему тут  тусуются постоянно какие-то гундяеские попы, православные казаки, секты фашистско-православные. Тот же Гиркин был постоянным членом православных делегаций в Украине. Гундяевская РПЦ - это разведка, это сепаратизм, это убийства и пытки. Дошло до того, что гундяевские попы уже сами возглавляют бандформирования. Это ОГРОМНЫЕ деньги, ради которых они и будут тут вести свою подрывную деятельность дальше. Сейчас самые большие сторонники войны - это именно православные попы, раздающие оружие на улицах Одессы и прячущие чеченцев в своих православных храмах Донбасса. Порядочного и честного отца Павла, настоятеля УПЦ МП в Алексеев-Дружковке убили чеченцы. Отца Николая в Питере отстранили и разжаловали за то, что он в своем ЖЖ рассказывал правду об Украине. Это даже не мракобесие - это хуже. Гундяевское ЗАО РПЦ - это банда. Как когда-то православные попы разрушили Византию, так они сейчас сами и разрушат "русский мир". Тогда все ушли в мусульманство, считая патриархат самым большим злом. С тех пор ничего не изменилось. Сегодня Кирюхина банда такое же самое зло, от которого нужно держаться подальше.

Вот почему я очень интересуюсь Ватиканом. Потому что сейчас многое будет зависеть от Папы. И наша дальнейшая судьба тоже может зависеть от того захочет ли Папа этого кровавого раздела украинцев в 21 веке на католиков и православных. О том, что Ватикан в игре, я уже поняла, как и то, что  Россия полностью легла под Китай. Последние дни российская пресса просто бурлит догадками о том, что Путин продал китайцам Сибирь.  Но я бы так не упрощала Путина.  Я не думаю, что  Китай кукловод этой всей многополярности и тем паче не Путин. Здесь все круче мутится. Договор с китайцами - это блеф, за которым стоит что-то другое. Кроме этого договора было подписано еще более 50 документов, о которых никто ничего не знает.  Однако проанализировав сделки, например о том, что российская компания "Лукойл" создаст совместное предприятие с французским нефтегазовым концерном Total для освоения самого крупного месторождения сланцевой нефти — баженовской свиты, находящегося в Западной Сибири. А "Роснефть" плотно сотрудничает с "Exxon Mobil". И эти компании имеют отношение к Рокфеллерам. Вот сюда отлично вписывается и фрау Меркель со своим тевтонским орденом. Да вот только Китай сюда никак не вписывается.

"Обнищавшему" Ватикану сейчас нужно восстановить свои финансовые возможности. Тогда только Ватикан сможет стать полноценным и влиятельным игроком, каким он был в прошлом. Как мы знаем, Папа Римский из Латинской Америки, и он именно в таком порядке принимал политическую элиту: сначала Кристину Киршнер, потом Дилму Русеф, потом Путина и только потом Обаму.  И говорят, что у Франциска не такие хорошие отношения с Бараком, как они были с Бенедиктом. Поскольку Ватикан сейчас опирается на Южную Америку, то сейчас именно деньги Южной Америки и могли  зайти в Ватикан. А если так, тогда Ротшильды потеряют все. Правда, не могу сказать, что от этого смогут выиграть Рокфеллеры. А вот  Китаю и России в этом случае нужен будет посредник. Арбитр, не имеющий отношения ни к Ротшильдам, ни к Рокфеллерам, ибо если мы уходим под Америку, то России останется только уйти под Китай. Поэтому Ватикан и должен сейчас стать основным игроком.



Это Барселона!



Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments