"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В Крыму вводят продуктовые карточки на основные товары

.
 В связи с нехваткой основных продуктов питания в Крыму с конца недели, крымские власти вводят карточки потребителя, которые частично должны ограничить потребление продуктов населением.

Первые карточки уже появились, о чем написали многие крымчане в своих блогах  и предоставили фотографии. При этом уже зафиксированы отдельные факты мародерства.

Ранее сообщалось, что в связи с нехваткой наличных денег, введено ограничение по выдаче наличных денег — не более 300 гривен в руки. Также сегодня уже закрыты большинство отделений банков, многие магазины с пустыми полками, в Симферополе сообщают, что продуктов уже реально не хватает.

21

 Также в интернете появилась фотокопия документа, которая вводит карточно-распределительную систему на продовольственные товары в населенных пунктах Крыма.

В частности, Постановление № 13-В/14 от 14 марта с подписью министра аграрной политики и продовольствия АРК Николая Полюшкина о том, что продажа хлеба, сахара и кондитерских изделий будет осуществляться по карточкам.

22

Дата постановления - 14.03.2014, т.е. до полной оккупации полуострова Россией.
Поэтому Крым в документе назван АРК.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →