"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Александр Ефремов: из политики в террор

.
Глава фракции Партии Регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов, до недавних пор негласный, но весьма ощутимый хозяин Луганской области, в отличие от хозяина соседней, Донецкой, области, так и не смог заручиться поддержкой ни одного политического тяжеловеса. Собственный вес Александр Сергеевич существенно сбросил во время и после Майдана. Проще говоря, он стал слишком одиозен даже для изначально бесчеловечного украинского политикума.

И вот, отчаявшись найти очередного мощного покровителя, каким для него в свое время был Янукович, он, наконец, снял маску доброжелательного конструктивного технократа и пустился во все тяжкие, фактически возглавив луганских террористов. В ход пошел весь инструментарий, с которым Ефремова, скорее всего, ознакомили прагматичные мастера заплечных дел, чьи личные дела хранятся в несгораемых шкафах небезызвестного здания на Лубянке. Как, наверняка, и дело самого Александра Сергеевича.
Шантаж, похищение и пытки людей, захват стратегических объектов и т.п. давно стали неотъемлемой частью луганской реальности, однако впервые в истории региона в них принял самое непосредственное участие политик столь высокого ранга. Царева я не считаю – там особый медицинский случай.

Первый видеоролик – мой кракий видеоблог, где я чуть более подробно расскажу о том, что именно происходит сейчас в Луганске.



Второй ролик – первая часть разговора с моим старым приятелем Сергеем Корсунским, который волею судьбы оказался по ту сторону баррикад, искренне желая, чтоб "Донбасс был услышан", но, в итоге, увидел, у кого на самом деле пульт управления всем этим безумием. Кстати, он очень помогал нам информацией и несколько раз оказывал содействие в освобождении заложников из числа активистов местного Евромайдана. Луганщина – сама по себе очень странное место, у нас и не такие метаморфозы случаются.

*звучащая в разговоре обсценная лексика обработана и нарочно искажена аудиоредактором.



Третий ролик – вторая, заключительная, часть нашего разговора.



Я хорошо представляю себе реакцию Ефремова на эту публикацию, я знаю, что он о ней не забудет и наверняка подаст на меня в суд. Только здесь имеется одна нестыковка. В той "народной" республике, которую Вы пытаетесь построить на Луганщине, Александр Сергеевич, нет судов. Как и законов. Вы же так долго и затратно этого добивались.

Sad but true.

Сергій Іванов
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments