"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Россия24: Ракетой вертолета хунты уничтожен КАМАЗ с мирными шахтерами. И тут началось...

.
Когда я написал о КАМАЗе на Киевском проспекте, набежали тролли с криками "Этого не может быть", "суки, там были раненые", "там не было ни одного человека" (тут соглашусь - ни одного человека не было, сплошь чечены), "фейк" и т.д.

Но вот и Россия24 подтверждает (практически слово в слово): В Донецке жертвами попадания ракеты в грузовик стали порядка 30 человек. Инцидент произошел на Киевском проспекте города, в районе магазина «Магнолия». Военный «КамАЗ» (из которого стреляли неизвестные) ехал со стороны аэропорта. В результате попадания в него ракеты, пущенной из вертолета силовиков, грузовик перевернулся.

Явно не раненые - раненым бы побыстрее в больничку, а не стрелять по местному населению (асвабадители, мля). Хотя и там, надеюсь, их навестят украинские спецы - ответный визит после недавнего посещения госпиталя с украинскими ранеными чеченскими боевиками.

Ну и несколько слов о "мирных шахтерах", которые воюют с хунтой. Это так росСМИ рассказывают - вылезли шахтеры из-под земли, а тут такое. Вот они с голыми руками и пошли на хунту (интересно, что журналюги российские понятия не имеют о термине "хунта", иначе постеснялись бы такое писать).

А тут нестыковочка образовалась. Все ведь знают, что любое оружие номер имеет. По которому историю проследить - как два пальца об асфальт. И после зачистки в районе донецкого аэропорта оказалось, что оружие у мирных шахтеров уж очень интересное. Я уже не говорю о самих "шахтерах", которые оказались чеченцами (об этом ниже).

Так вот, ПЗРК (переносные зенитно-ракетные комплексы), которыми пользовались боевики, это не привычные нам советские/российские Стрела или Игла, а польские GROM-E2. А по номерам выяснилось, что оружие это было захвачено российскими войсками во время войны с Грузией. Правда, интересно?
Т.е. это не те комплексы, которые захватили боевики на складе под Краматорском (на вооружении украиснких ВС "Стрелы") - это чисто российское оружие. А в комплекте со стрелками-чеченцами - есть что миру предъявить в качестве доказательств прямой агрессии России.

Не, ну это же типичные шахтеры, которые вылезли из аулов шахт и с голыми руками на вооруженных до зубов "нацистов" пошли. Совсем типичные. Даже помыться не успели.

77

78

79

80

Тут у френда одна истеричная дама написала - как вы можете, с людьми надо договариваться, а не стрелять в них! Ну да - надо договариваться. Если они способны договариваться.
А с кем разговаривать. С этими "мирными шахтерами"?



С этими - не получится. По ним уже мухи ползают - почему-то не забирают пацаны своих двухсотых. Сами спастись пытаются. Т.е. проводили их колорады на бойню красиво. С песнями-плясками (см.видео)...

"Ваш жирный поросенок Петя - убийца, потому что приказал убивать мирных людей". Увы, но взявший в руки оружие - уже не мирный. И договариваться мы будем. Обязательно будем - когда чеченцев, осетин, казаков не будет на нашей земле. А сейчас - уничтожать.
Уничтожать, как батька Махно пришедших на украинскую землю чеченов резал:



Смешно читать, как колорады "дедывоевали" требуют, чтобы Украина "договаривалась" с оккупантами - по мнению этих недостойных памяти своих дедов ватников их деды в 1941-42 гг должны были договариваться с фашистами. А они, дураки, воевали!
Так что - будем договариваться.
Обязательно будем.
В 45-м.
В Москве...

P.S. Неоднократно бывал в Чечне (тогда еще - Чечено-Ингушской АССР) - не узнаю этих людей. И не понимаю!!!
Они столько лет воевали против Хуйла, против оккупировавшей их России - и пришли на украинскую землю воевать за Кремль, за Хуйло умирать.
Никогда бы не подумал, что чеченцы так низко пали. Выродились...
Это не воины - это обычные наемники...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal