"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"КамАЗ" с террористами перевернулся в Донецке. Местное население: "спасибо снайперу"

.
КАМАЗ с боевиками перевернулся по Киевскому проспекту в районе магазина "Магнолия" в Донецке, сообщают очевидцы.

Военный КАМАЗ, который ехал со стороны аэропорта и из которого неизвестные стреляли во все стороны, сейчас находится в перевернутом состоянии.

Принадлежность КАМАЗа неизвестна. Ранее на таких машинах переезжали боевики ДНР, так что можно предположить, что это террористы перевернулись.

Позже в соцсетях очевидцы опубликовали фото перевернутого Камаза, и подписали его: "КамаЗ с террористами перевернулся... есть много дохлых... Спасибо снайперу!"

Напомню, что в ходе сегодняшней операции убито около 150 российских боевиков, количество раненных уточняется. С убитыми проще - наемники бросает своих "двухсотых", поэтому Украине есть что предъявить в качестве доказательств "работы" на нашей территории боевиков России.

Ну и еще раз напомню, что согласно сегодняшнему приказу, пленных рекомендовано не брать. В том числе и раненых. На хер этот гуманизм - российские боевики украинцев добивают, поэтому и этих сук приказано не жалеть.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →