"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Профессор Лебединский: Россия все глубже в каменный век, в тупизну, в рабство

.
profffЗнаете, почему мы в России по возможности покупаем дорогие машины, а в Европе и Америке пофигу, на чем ездить, хоть на фордефокусе? А потому что дорогой автомобиль в России - это тоже некое средство защиты - чтоб все видели, что у тебя есть бабло, а следовательно, связи, и ежели что, за тебя есть, кому постоять. Плюс понты, конечно, как образ жизни узколобых, плюс для "снятия" таких же узколобых дешевых в прямом и переносном смысле меркантильных баб.

А в Европе и Америке и обороняться не от кого - никто не нападает, спокойно, и понтоваться смысла нет - всем по х*й, на чем ты ездишь, все равны, и бабы на тачки не клюют, потому что сами не нищие, разве что русские отмороженные в Майами по привычке коленки сжимают при виде дяди из РоллсРойса или Бентли...

И никогда моя Россия не станет цивилизованной с таким вектором развития - закон не работает, полиция скорее опасна, чем полезна. С таким "вектором развития" все глубже в каменный век, в тупизну, в рабство, в жопу валится все. Слов, сука, нет, одно расстройство..

А пока пусть крутая тачка помогает - лишний раз не подрежут, не обхамят, побоятся - а вдруг там У*бище Безнаказанное Отмороженное едет??..


Абсолютно плебейская психология у людей вырабатывается от безнаказанности и произвола властьимущих и силовиков. На то и рассчитано все это разворовывание и убийство страны... На страх и подобострастие. А многие рабы еще ура кричат у*бкам...

Простите, слов приличных у меня на языке не бывает, когда об этом всем задумываюсь. Злой я очень. Пизд*ц, какой злой. Ненавижу животных, которые убивают народ мой, страну мою, которые хотят сделать из наших детей рабов или послушных воров.

Хотел просто с усмешкой про тачки и психологию написать, а закончил вот как.. Извините. Накипает быстро.


Alexey Lebedinsky

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →