?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Профессор Лебединский: Россия все глубже в каменный век, в тупизну, в рабство
555
v_n_zb
.
profffЗнаете, почему мы в России по возможности покупаем дорогие машины, а в Европе и Америке пофигу, на чем ездить, хоть на фордефокусе? А потому что дорогой автомобиль в России - это тоже некое средство защиты - чтоб все видели, что у тебя есть бабло, а следовательно, связи, и ежели что, за тебя есть, кому постоять. Плюс понты, конечно, как образ жизни узколобых, плюс для "снятия" таких же узколобых дешевых в прямом и переносном смысле меркантильных баб.

А в Европе и Америке и обороняться не от кого - никто не нападает, спокойно, и понтоваться смысла нет - всем по х*й, на чем ты ездишь, все равны, и бабы на тачки не клюют, потому что сами не нищие, разве что русские отмороженные в Майами по привычке коленки сжимают при виде дяди из РоллсРойса или Бентли...

И никогда моя Россия не станет цивилизованной с таким вектором развития - закон не работает, полиция скорее опасна, чем полезна. С таким "вектором развития" все глубже в каменный век, в тупизну, в рабство, в жопу валится все. Слов, сука, нет, одно расстройство..

А пока пусть крутая тачка помогает - лишний раз не подрежут, не обхамят, побоятся - а вдруг там У*бище Безнаказанное Отмороженное едет??..


Абсолютно плебейская психология у людей вырабатывается от безнаказанности и произвола властьимущих и силовиков. На то и рассчитано все это разворовывание и убийство страны... На страх и подобострастие. А многие рабы еще ура кричат у*бкам...

Простите, слов приличных у меня на языке не бывает, когда об этом всем задумываюсь. Злой я очень. Пизд*ц, какой злой. Ненавижу животных, которые убивают народ мой, страну мою, которые хотят сделать из наших детей рабов или послушных воров.

Хотел просто с усмешкой про тачки и психологию написать, а закончил вот как.. Извините. Накипает быстро.


Alexey Lebedinsky


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Это тот профессор? У которого в соседней палате Наполеон?

зачем же свою глупость показывать?
Ели не знаете кого-то - не обязательно это плохой человек. Хотя да, соглашусь, - любой человек, который усомнился в богоизбранности путинда - сумасшедший (((

Россия все глубже в каменный век, в тупизну, в рабство
ну не знаю,не знаю... на Украине это больше похоже

Запишем его в "национал-предатели".
Он не радуется и не ликует от нынешней России и её духовности.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Да, хорошо сказал. Суть зацепил и это главное.

Видно трава была с депресняком

Точно такие же понты с тачками я наблюдаю в киеве, чем круче машина, тем больше распальцовка, так что эту психологию можно натянуть и на нас. Мы тоже все умрем?

Если в Европе всем похуй, то почему там так много феррари? А в России самая популярная - лада.

Это всё подержанные, купленные у русского быдла.


Почему-то вспомнился фильм "Табор уходит в небо". Что-то есть у этого профессора на фото привлекательное - вот! Воля. Воля.

Цыган Будулай тоже вспомнился.

Будулай в молодости - вылитый професссор на фото в посте









Edited at 2014-05-26 17:33 (UTC)

Часто пересекаюсь с немцами на отдыхе. Не буду описывать на чем путешествуют рядовые немцы, но странно слышать от граждан страны производителя, что они не могут себе позволить немецкую технику.
Не знаю на чем передвигается этот профессор, но думаю вряд ли на жигулях.
Видимо очередной раз нужно было вставить любимые слова: плебеи, рабы, воры.
Один он в белом, на стареньком форд- фокусе. Истинный американский патриот, который презирает деньги и власть.


(Анонимно)
Небыловану Блядирнскому не пристало статистиу покупаемых в РФ авто посмотреть. Гораздо интереснее про рабов написать, злободневно, чо.
Кстати, каких наук он профессор? Странно, чт о не Генералиссимус.

( А в Европе и Америке и обороняться не от кого - никто не нападает )Американец Эллиот Роджер, расстрелявший в Калифорнии шесть человек, страдал аутизмом (Как и верховная власть Украины на данный момент )и планировал массовое убийство. С такими заголовками вышли сегодня калифорнийские СМИ http://russian.rt.com/article/33465 Поздравляю вас с очередным шоколадным зайцем теперь то уж точно Украина в шоколаде будет .



С таким фейсом, как у этого профессора не о рабах и плебеях рассуждать. Ишь, римский патриций какой нашелся.

Сидел бы у себя в таборе и был бы поскромнее. На гитаре лучше сыграл бы чего-нибудь. Для жж юзеров.

почему в таборе, в межпухе,скорее местечко его

Надо сказать, что на Украине всё ещё круче. Нужно показать автомат, сказать, из какой сотни майдана у тебя друг и всё. Больше ничего не нужно. Можно оказаться отмазанным от уголовной ответственности, можно указать гаишнику, кто здесь власть.
А уж визитки с Ярошем - это вообще индульгенция от всего. Хотя теперь нет... Теперь - с Порошенко.