"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В аэропорт Донецка на подмогу к террористам на машинах скорой помощи прибыли чеченцы

.
К вооруженным сторонникам самопровозглашенной Донецкой народной республики, захватившим в понедельник ночью Международный аэропорт "Донецк", прибыло подкрепление.

Об этом сообщили в пресс-службе АТО.

«К террористам прибыло подкрепление. К террористам на подмогу прибыли чеченцы на автомобилях скорой помощи. Силы Антитеррористической операции принимают бой», - рассказал пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

Вместе с тем, в Донецке частично эвакуировали железнодорожный вокзал. Эвакуированы люди из административного здания и железнодорожного вокзала «Донецк» со стороны улицы Артемовской в связи с тем, что с этой стороны неизвестными производилась серия выстрелов. «С целью безопасности пассажиров и железнодорожников произведена эвакуация из админздания, вокзала дальнего и пригородного следования», - сказали в ДЖД, пишет "ОстроВ".

При этом, в пресс-службе сообщили, что со стороны улицы Артема пассажиры могут проходить в здание вокзалов дальнего и пригородного следования. Также в ДЖД сообщили, что «отправка и прибытие поездов осуществляется согласно расписанию.

Также, 20-ти этажный бизнес-центр «Green Plaza» в Ворошиловском районе Донецка эвакуируют. Об этом сообщают арендаторы. Администрация говорят, что эвакуация вызвана резким ухудшением ситуации в Донецке.


Сегодня в аэропорту Донецка началась АТО. Утром террористы захватили его помещения. В ответ военные с помощью авиации обстреляли террористов и высадили в нем десант, который начал зачистку аэропорта от террористов. Как сообщалось, в 13.00 после того, как террористы, захватившие аэропорт, отказались сложить оружие, антитеррористическая операция вошла в активную фазу. Против террористов были задействованы 2 самолета Су-25, которые осуществили предупредительные выстрелы.

В ответ был открыт огонь со всех видов вооружения. После этого в работу включились 2 самолета Миг-29 и 4 вертолета Ми-24.

После того, как они «отработали» территорию, из вертолета был высажен десант, который в настоящее время, проводит ее зачистку.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments