"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кличко: баррикады надо срочно разобрать. А кто не согласиться - на первый раз силу применять не буду

.
Помните еще про трех горынычей? Которые случайно попали на Майдан, к появлению которого не имели никакого отношения, а потом попытались этот Майдан приватизировать?
При этом троица ужасно боялась людей, боялась Майдана и ненавидела его.
Но поскольку Майдан приближал мечты горынычей о власти - они его терпели. Даже Виталька, который регулярно ездил на двусторонние встречи с Януковичем, даже в последний день его правления долго жал руку "великого человека" (мало ли - а вдруг в рукаве у Федоровича какой туз имеется, лучше уж не особо возбухать).

После февраля власти неоднократно заявляли о необходимости снести баррикады и искоренить память о тех событиях. И это тоже понятно - власть боится, смертельно боится Майдана.

И вот пришедший благодаря смертям сотен людей к власти гр-н Кличко ПЕРВЫМ же своим пост-выборным обещанием гарантировал очистку Киева от уродующих его, кличковский, глаз баррикад.

"Майдан и баррикады выполнили свою функцию, поэтому мы будем обращаться к людям с призывом помочь нам убрать их, чтобы Киев и Украина вернулись к нормальной жизни", - сказал Кличко.

Кличко также предположил, что отдельные "враги народа" могут не согласиться с этим решением мэра. Поэтому он готов на первый раз отнестись с пониманием к нежеланию выполнять приказы, попроует убедить, но потом - применит силу.

Мудак он... Понятно, что баррикады надо аккуратно сносить, но объявить это главной целью, идущей под первым номером в списке - только мудак способен на это.

Одно слово - Виталька...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →