"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ма-а-асковскае быдло приехало в Евпаторию и сносит постройки крымчан: вы хачики, а не народ /Видео/

.
Вот это классическое ма-а-асковскае быдло, которое приехало и командует Евпаторией. Сносит всё, где можно заработать - и устанавливает СВОЁ. Либо, как видно из разговора, требует за "не снос" всего-то тысячу долларов. И завтра потребует. А потом еще...

Это Евпатория - аналогичная ситуация по ЮБК, где все права на побережье получил выкормыш убийцы Кадырова гражданин Байсаров. Население выселяется, постройки сносятся - там будут жить великие чеченцы. И выселяется точно так же - материковые полицаи в балаклавах выстраиваются в шеренгу, пиздят местное население, всё ломают.

И местные говорят - вы, пидарасы московские, мы ведь помогали вам, блокировали хохляцкие воинские части, вы нам обещали...
Ну и мудаки - все знают, что обещания российских политиков и их боевиков - это пустой звук. Теперь и вы, придурки евпаторийские, попали под раздачу.
Ничего, злее будете. Вас ебут те, за кого вы жопу рвали ))))


Из-за нескольких тысяч пиздоватых колорадов, которые мечтали сдохнуть в расее, десятки тысяч крымчан вынуждены будут умирать - без жилья, без работы, без права даже разговаривать на родном языке и молиться (как те же татары, к которым в мечети уже пришли фсб-шники).

Интересно, повесят это ма-а-асковскае быдло где-нибудь в Евпатории?
Думаю, что обязательно.



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →