"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ренат Кузьмин резко изменил свое мнение о "госпреступнице" Тимошенко - она уже не коррупционерка

.
Сколько раз Ренат Кузьмин предавал своих работодателей? Я насчитал 5, но, скорее всего, больше - не всё мы знаем.

Помните, как он работал на победу ЮВТ в 2010-м, выторговав себе предварительно кресло генпрокурора? А через несколько месяцев завел на бывшую шефиню уголовные дела, обвиняя ее в коррупции. За что и пострадав в Европе - Кузьмину намекнули, что врать тоже надо уметь...

Сейчас г-н Кузьмин, зарегистрировавшись кандидатом в президенты, "заносит хвосты" ми пытется договориться о непреследовании себя новой властью. Он ведь прекрасно понимает, что ни о какой победе или даже выходе во второй тур речи не идет. Но ему нужно было время - и он таки, по некоторым данным, обеспечил свое ближайшее будущее.

Ну а намедни г-н Кузьмин, дебатируя с Юлией Тимошенко сделал важное признание - Юлия Владимировна не коррупционерка. И это признание от главного ее гонителя дорогого стоит.

Во время дебатов кандидат на пост Президента Украины Юлия Тимошенко задала своему оппоненту Ренату Кузьмину прямой вопрос о том, нашел ли он признаки коррупции в ее действиях на посту премьер-министра.

Она попросила дать однозначный ответ «да» или «нет»  на вопрос, нашли ли признаки коррупции в ее действиях.

Ответ Кузьмина прозвучал: «Нет».         

А у меня все равно какое-то чувство недосказанности осталось. Вчера он говорил "да", сегодня - "нет". И ни одного доказательства ни в пользу одной, ни в пользу другой версии. Так когда же Кузьмин говорил правду? И в одном из случаев он сознательно врал.
Как можно верить такому прокурору? А ведь он, напомню, скоро займет высокий пост в генпрокуратуре...

Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments