"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Ощадбанк" готовит иск против России за украденные в Крыму миллионы

.
Государственный "Ощадбанк" готовит необходимые документы и готовится принимать участие в судебном иске Украины против Российской Федерации.

Об этом заявил глава правления банка Андрей Пышный.

"Ни одна копейка, которая была украдена из государственного "Ощадбанка", не пройдет незамеченной и аукнется тем, кто принимал в этом участие. Если не сегодня, то обязательно завтра", - сказал Пышный.

По его словам, банк в обязательном порядке возобновит свою работу на полуострове после завершения оккупации. Он отметил, что Крым был и остается территорией унитарной Украины.

Ранее сообщалось, что оккупационные войска похитили из хранилища "Ощадбанка" 32,45 миллионов гривен и вывезли на материковую часть России. Эти деньги, согласно решению правления банка, предназначались "для выплат пенсионерам, инвалидам, ветеранам, семьям с детьми и другим малозащищенным слоям населения".

В начале мая государственный "Ощадбанк" закрыл свой филиал и отделения в Крыму и Севастополе в связи с невозможностью осуществлять банковскую деятельность на полуострове без действия на нем украинских законов.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments