"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Фучеджи всплыл! Скандальное интервью главы МВД Одессы Фучеджи /Видео/

.
Российские журналисты взяли "политически грамотное" интервью у главы ГУМВД Одессы Д Фучеджи, сбежавшего в Приднестровье к брату, возглавляющему тамошнюю милицию.

Глава ОВД назвал исполнителей и заказчиков Одесской трагедии 2 мая. По заявлению Д.Фучеджи "карательная операция" готовилась и ОВД знали об этом, но киевская власть запретила ОВД мешать людям Коломойского. По его словам всех начальников и замов отделов изолировали, собрав срочное совещание. Полное интервью РосТВ обещает показать уже в ближайшее время.

При этом бывший мент "забывает" рассказать, что лично (!) инструктировал боевиков-провокаторов, что зафиксировали несколько журналистов, что сотрудники милиции лично выдавали колорадские ленточки и плечо-к-плечу с бандитами отстреливали украинских патриотов.
И это видели все одесситы.

В этом интервью - всё российское телевидение. Ложь, ложь и ничего кроме лжи.



Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →