"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Благодаря жесткой позиции по НАТО Тимошенко почти догнала Порошенко. Правда, по неизвестному опросу

.
Кандидаты, поддерживающие вступление в НАТО, существенно нарастили свои рейтинги.

Об этом заявила главный редактор делового еженедельника «Контракты» и портала kontrakty.ua Елена Шрамко в ходе круглого стола "Военно-политический статус Украины. Какого стратегического партнера выбирают предприниматели и управленцы", организованного издательским домом «Галицкие контракты».

На нем были представлены результаты опроса бизнес-аудитории, проведенного издательством.

В нем приняли участие 2005 человек. По данным опроса, за вступление в НАТО выступает 44% давших конкретный ответ, за вступление в ОДКБ - 7%, за внеблоковый статус 49%. 70% опрошенных видят Европейский Союз стратегическим партнером Украины.

Позиция по НАТО повлияла также на предвыборные настроения. Так, Юлию Тимошенко, которая заявляет о необходимости провести референдум о вступлении в НАТО, готовы поддержать в первом туре 20,1% респондентов. Тогда как Петра Порошенко - 30,8%.

В принципе - верю. Почему бы и нет. И аудитория вполне сознательная.

А вот давеча у меня в комментах завсегдатай гей-клуба утверждал, что у них в тусовке проводился аналогичный опрос. Думаете, победил Ляшко? Ага, щас-с. Юлия Владимировна с большим отрывом - почти 60 %. А у Ляшко всего 21. А вот Порох барахтается где-то в пределах статпогрешности - 0,7 %.

Ну что же, вечер перестает быть томным. В первом же туре нас могут ждать неожиданности...

Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments