"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Выношу из комментов - бред юльканутого тролля

.
В чем беда троллей. Любых - не будет указывать партии или политиков, на которые они работают.
Они в большинстве своем не способны генерировать тексты. Увидев нечто, режущее глаз, они "столбят" за собой тему (чтобы другие тролли не приходили) и ждут темников (методичек). Но "столбят" как правило настолько глупо, что все старания куратора по написанию текстов уходят в свисток.

Намедни про роль троллей в текущей предвыборной кампании писал. Ну как писал - увидел неплохой текст и немного его прокомментировал. Там было и о юлькиных троллях, и о петиных, и вообще по теме. Заголовок (внимание!) оставил оригинальным - как большой друг и товарищ Юлии Владимировны утвердил, так и оставил.

Набежали тролли моментально - оказывается, проплаченный текст, а особенно заголовок. Я их к автору посылаю - юлиному товарищу, а они не идут. Продолжают истерить, материться, проклинать...
И ведут себя точно так же, как описано в тексте - т.е. они поленились даже текст просмотреть, а клюнули на заголовок )))

А тут совсем невовремя поставил результаты последних социсследований. Тупо - результаты. Без комментариев. Результаты общего исследования трех самых уважаемых контор.

Так тролли, чтобы далеко не ходить, и здесь меня обвинили в продажности. Мол, Порошенко мне заплатил, чтобы я придумал несуществующий опрос. Я им ссылку на КМИС - ноль реакции ))) Потом, правда, сообразили, что опрос не левый, а реальный, а потому начали обвинять Порошенко, а заодно и меня - мол, по какому праву ставлю результаты купленного рейтинга?

Самое смешное, что сегодня этот рейтинг со своими комментариями цитировал один из пиарщиков Тимошенко г-н Березовец. И что интересно - никаких претензий к цифрам не высказывал. Т.е. тролли попытались быть святее даже самого Березовца )))

К чему я всё это? Выношу из комментариев очередной берд очередного тролля.
В материале "Прокурором Одессы назначили бандита. Завтра в Одессе начинается майдан" нет ни слова ни о Тимошенко, ни о Батькивщине. Но ребята, видимо, не совсем дураки, т.к. понимают, кто реально стоит за процессом - в тексте, напомню, ни слова.

И новый тролль (если раньше банил каждую неделю несколько сотен украинофобов, то теперь десятками троллей всех политиков, но большинство ЮВТ, как особо наглых) "застолбил" тему:

======
Сколько можно писать против Тимошенко?
Она не имеет никакого отношения к назначениям!!!
Аваков никогда не подчинялся Тимошенко и даже вышел из партии из-за несогласия с политикой Батьквищины по ряду вопросов.
Порошенко опять заказал этот текст????
Сколько можно отбеливать Порошенко? Именно он и его люди спровоцировали бойню в Одессе 2 мая, по его личному приказу Гурвиц подготовил боевиков - это всё доказано министром внутренних дел Арсеном Аваковым.
Да, он пока не может озвучить всех данных - чтобы его не обвинили в давлении на следствие и попытке повлиять на результаты выборов. Но Аваков никогда не врал!
Не стыдно брать деньги у предателя Украины еврея Вальцмана и обливать грязью настоящую патриотку Украины Юлию Владимировну Тимошенко?!


=====

И опять - про еврея Вальцмана. Т.е. то, что я вчера и писал о троллях Туровской )))

Правда, одно особо наглое создание всё перекрутило и заявило, что я ненавижу евреев и геев (геев - т.к. усомнился, что Ляшко выйдет во второй тур - хотя при чем тут геи?).

Радует любовь троллей к авакову, который "никогда не врал" и когда-нибудь после выборов предоставит доказательства, а вот до выборов он просто говорит, что у него есть доказательства, но не предоставляет, чтобы на результаты не влиять.

Или вот еще оперативный коммент от юлефила:
А можно ли узнать (ради интереса) почем нынче в ридной Украине политическая заказуха? Сколько, к примеру, вам от щедрот г-на Порошенко положили? И сколько комментаторам - от щедрот Юлии Владимировны? В России есть легендарная цифирь, 85 рублей. Считается, что их платят за коммент. А украинские какие расценки?

Ни слова в тексте ни про Порошенко, ни про Тимошенко - но тролли стараются.
А потом задают вопрос - "а за что меня забанили". И регистрируют новый аккаунт с таким же названием, но новой текущей цифрой - Вася12, Вася13 и т.д.

Кстати, намедни я поправил товарища - мол, не 85 руб, а 30 вроде как. Обсуждалась эта тема недавно и один из троллей российских признался. Вчера же я пересчитал исходя из российских расценок и показал, что примерно в статье правильно указаны зарплаты троллей.
Что тут началось - раз знаешь расценки, значит продался, и продался конкретно Порошенко )))
И никакие ссылки на обсуждение никого не интересуют - тролли они и есть тролли, их интересует только их комментарий, за который они деньги получают. Поэтому, кстати, они и тулят одинаковые тексты везде, где могут. Заказчик-то вряд ли проверяет ))))

Тщательнее надо, ребята. Вы ведь Юле ничего не добавляете - ваши "старания" идут ей во вред.
Нормальные люди от Тимошенко ушли, а новые тупо бюджеты дерибанят и троллей глупых нанимают.
Печально все это...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments