"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Прокурором Одессы назначили бандита. Завтра в Одессе начинается майдан

.
Завтра в Одессе начинается Майдан против назначений бандитов на высокие должности - и в прокуратуре, и в милиции.

И если гнида аваков прикажет стрелять по одесситам - ему недолго жить после этого. И ему, и тому "кандидату в президенты", который отдает ему приказы по дестабилизации ситуации в Одессе.

Некоторые наивно полагают, что Аваков и его хозяева тупо "сливают" Одессу. Ничего подобного - они ее захватывают. Потому что "крымские потоки" теперь пойдут через Одессу.

Просто несколько цитат уважаемых и очень (!) информированных в Одессе людей, которые буквально охуели от новых назначений, пролоббированных одним из кандидатов в президенты.

====

Vera Zaporozhets
17 мая (!!!!)
Итак, в данный момент происходит торговля, иначе это не назовешь, за кресло прокурора Одесской области в Генпрокуратуре. Никто не хочет отдавать большие деньги за должность на период не более 6 недель. Основные претенденты птенцы Пшонки Кавун и Черных и старая гвардия Пискуна Стоянов. Один лучше другого. Торгует как всегда свободовец Игорь Кривицкий по прозвищу "Пупс". Поскольку, я обещала Александру Дубовому, что больше не буду его обвинять, пока у него не будет возможности ответить, о его личной заинтересованности писать пока не буду. Скажу только, что должность нынешнего прокурора области обошлась в 1 миллион 200 тысяч долларов. Пишу это здесь, потому что ни одно сми, из тех, с которыми я сотрудничаю, не готово называть ВСЕ фамилии.

Vera Zaporozhets Махницкий Стоянова не хочет. Голомша пропихивает. В любом случае будет человек, которого Юля сможет контролировать


Vera Zaporozhets

Йоханыйбабай дня. Стоянов таки прокурор области. На место начальника ГАИ метит Якимович. Тот, который продавал значки бандитам. Их предъявляли гаишникам, чтобы не останавливали и не штрафовали. Такой значок был у Дикаева, который расстрелял гаишников же и беркут в Кошарах.


Valeriya Ivashkina
"Сначала соврали о задержании Фучеджи. Потом - об аресте младшего Давидченко. Следующим враньем было задержание Бовбалана. Теперь некто Шабалин. На свободе, кстати, и небезызвестный Боцман.
Я не говорю о том вранье, которое руководство МВД, СБУ и СНБО распространяют о событиях 2 мая.
100 % фактов из официальных сводок последних двух недель, которые мне доводилось проверять, были опровергнуты. Боюсь представить, как обстоят дела с теми сообщениями, которые у меня нет возможности проверить.

Марк Гордиенко
Максимальный перепост прошу. И прошу патриотов Украины поддержать Одессу. Мы в большой беде .
Завтра ,мы разбиваем палаточный городок под областной прокуратурой.Со всеми атрибутами народного протеста...Штаб Обороны Одессы , переносит свою ставку с Жуковского36 , на Дерибасовскую угол Пушкинской .
Не знаю , какой враг Одессы пролобировал назначение одесского Пшонки -Стоянова ...Мало того , это назначение ЭТО ПОВОД ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ВЗРЫВА!!!
Вам , киевским проходимцам у власти мало 2 мая ? Два месяца , вы своими действиями раскачивали Одессу , а теперь ищете виновных ? Кто назначил беспомощного губернатора и трусливого предателя мента , тот и виноват во втором мае.
Но вы , негодяи не можете угомониться. Но , если мы свалили Януковича , то Стоянова тем более ...
Махницкий , Янукович нас сделал патриотами и националистами , а ты пытаешься нас сделать сепаратистами. Ибо с такими как ты и твоими Стояновыми НАРОД НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО...
Ты хуже чем враг , ты дурак...И мы не допустим , второй Врадиевки в Одессе!!!
Слава Украине!!!

=====

Возможно, люди пишут несколько эмоционально. Но их можно понять - нынешняя киевская власть теперь контролирует в Одессе преступную группировку (банду), состоящую из высокопоставленных силовиков - руководителей налоговой, прокуратуры, милиции, УБОПа, госфининспекции. Все эти люди повязаны не только бизнесом и годами работы "в связке", но и родственными узами.
Для жирной точки пацанам не хватает ручного мэра. Поэтому Аваков и обвинил Гурвица в организации кровавых событий 2 мая, хотя ни одного доказательства не привел.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →