"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Черный пиар от Тимошенко: верный тимошенковец обвинил в одесской трагедии 2 мая соратника Кличко

.
Ну это уже перебор, пацаны!
Уже документально Туровской было доказано, что Порошенко - не Вайцман. Возможно, он и еврей, но не Вайцман. Почему-то Порох про Капительман не вспоминает - видимо, ему плевать на национальность оппонента, а вот Туровская уже несколько лет болезненно евреев топчет. То Сеня - жид (помните кампания 2010-го?), теперь вот и Порошенко.
Зачем, ребятки? Я понимаю, что в методичке так написано, поэтому надо отрабатывать. Но сами никакого дискомфорта не испытываете?

Кстати, о борьбе троллей Тимошенко с оппонентами пару слов скажу. После сегодняшней заметки о троллях в комментах отметились те, кто и искренне ЮВТ поддерживает, и тролли. Интереса ради зашел на некоторые странички.
Я понимаю, что можно искренне любить политика - но врать зачем?
Как под копирку перепечатываются материалы с одного-двух фейсбуковских аккаунтов.
Например, товарищ утверждает, что мудак Порошенко не знаком с законом о выборах, т.к. полагает, что второй тур пройдет в октябре. Якобы в одном из выступлений Порох это сказал. При этом товарищ цитирует кого-то, кто где-то это слышал, но самой цитаты Пороха нет. При этом стоит слово "цитата".

Вот  такая нехитрая манипуляция и Порох оказывается мудаком. И это перепечатывают тролли - только у меня в блоге в комментах десяток ссылок на эту якобы "цитату", которой реально нет.

Не поленился, покопался в поисках первоисточника. Первоисточником оказался... сайт, контролируемый Батькивщиной ))) И цитаты там, разумеется, нет. Но вымышленный аккаунт (да, вымышленный - не хочу называть настоящее имя этого бютовского журналиста, ибо это его хлеб, а я не зверь), который почему-то (почему?) активно цитируется именно троллями, кормит всех дезинформацией.

У того же товарища находим еще одну заметку, которую тролли разносят по блогосфере - оказывается, Порошенко отказался проводить референдум по вступлению Украины в НАТО, т.к. туда не собирается. Но тут хоть объяснение есть - официальное сообщение пресс-службы Батькивщины и личное негодование мамки.
Но при этом ни тролли, ни их "источник" не находят нужным цитировать то, что говорил Порошенко в действительности. А он не отказывался от вступления в НАТО - он всего лишь отметил, что проведение любого референдума, который может расколоть страну, в данный момент нецелесообразно.

Но мочилово от Туровской не сводится к мочилову только лишь Порошенко. Достается и Кличку (соратнику кагбэ), и людям (кандидатам) Порошенко, и людям (кандидатам) Кличко.

Например, видный партийный функционер г-н Аваков, более известный не тем, что он министр, а своей блогерской деятельностью, обвинил (именно обвинил - без всяких подтверждений, только его знаменитое "бла-бла-бла") в одесской трагедии 2 мая... Эдуарда Гурвица.

Мне, честно говоря, Гурвиу очень не симпатичен. Хотя решать, безусловно, одесситам. Но если у тебя есть доказательства причастности гражданина Украины к кровавому преступлению, к убийствам десятков людей - предъяви! Однако Аваков только трындит - и за базар гнилой не отвечает.
И всё ему сходит с рук - но крыша в виде "бублика" не вечна и, надеюсь, Аваков ответит и за бездарную АТО, и за отпущенного Януковича, и за клевету.

Так вот, тов.  Аваков заявил, что к событиям 2 мая в Одессе причастны близкие к кандидату на пост мэра Одессы Эдуарду Гурвицу люди.

"Ведущую роль сыграли депутаты Одесского горсовета, сотрудники милиции, их родные и местные активисты, руководители предвыборных штабов Гурвица" , - заявил Аваков.

Эдуард Гурвиц уже назвал измышления Авакова "чушью" и попыткой отмыться - все прекрасно видели, что боевиками руководили т.н. "правоохранииели", которые подчиняются лично Авакову и его ставленникам. Везде ведь милицейское начальство новое, аваковское. Да, кадры старые. Более того - платежеспособные. Но
 в ответе за них кто? Правильно - Аваков. Он ведь назначил...

Вот Гурвиц, не стесняясь, и посоветовал Авакову вокруг себя зачинщиков и преступников поискать. Или, на худой конец, в зеркало посмотреть.

"События 2 мая — трагические события для Одессы, как предполагают многие, проходили по какому-то сценарию. Основа его, безусловно, бездействие и преступные действия милиции. Без этого не было бы шести застреленных в центре города и марша не было бы на Дом профсоюзов, и 42 погибших там", — согласился Гурвиц.

Он отметил, что "по городу разбросаны тонны макулатуры", где его обвиняют в причастности к этим событиям. "Другими словами, хотят, чтобы город поверил в чушь о том, что я руководил одесской милицией и что она выполняла мои команды на бездействия и преступные действия", — добавил претендент на должность мэра Одессы.

 Гурвиц назвал заявление Авакова провокацией и "худшим проявлением украинской политики".
"Пусть глава МВД занимается своими прямыми обязанностями, а не врет в прямом эфире... А то, что делается попытка протащить в мэры Одессы Геннадия Труханова - человека с двумя российскими паспортами и бандита, который имеет прямое отношение к российской и украинской организованной преступности. И об этом известно и в СБУ, и в МВД, и в ГПУ".

Вот так грязно работают штабисты Туровской.
А про Авакова вообще промолчу - на других свои преступления вешает...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments