"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Россия - спонсор терроризма! Белый Дом рассмотрит петицию о признании этого факта

.
Руководству Белого Дома адресовали петицию, поддержанную общественностью мира, которая осуждает действия России по отношению к Украине.

Документ, за который проголосовали 100 тысяч пользователей сети Интернет определяет, что Россия - спонсор терроризма. К такому же выводу призывают прийти и американскую власть.

В частности, вооруженные оперативники России, действуя под видом местного населения, пытаются влиять на политику украинского правительства путем запугивания или принуждения. Они также пытаются повлиять на политику правительства путем убийств и похищений, захвата административных зданий, милицейских постов и военных баз Украины.

Эта деятельность ведется в больших масштабах и длительное периода времени, несмотря на осуждение со стороны США, G -7, НАТО, ЕС и ООН", - говорится в тексте резолюции. По экспертному мнению, Россию в дальнейшем могут ждать санкции в отношении целых отраслей экономики.



Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments