"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Киселев объяснил очередную ложь своего ТВ... ошибкой "юных нимф-монтажниц"

.
Всегда поражало умение Дмитрия Киселева выкрутиться из любой ситуации. "Перепутал" даты, заявив, что погром на Майднане 30 ноября произошел после событий на Банковой 1 декабря - "ой, редактор не в той последовательности листочки положил, но в целом же правильно..." Или "прокол" в Амстердаме - а это детишки хотели на настоящих геев посмотреть, потому что в России их нет... И т.д.

А тут, понимаешь, опять нестыковочка - в эфире его родного РосТВ в сюжете про ситуацию в Украине показали кадры с контртеррористической операции на Северном Кавказе. Со всеми "прелестями", на которые способны российские боевики, но с указанием, что это - подлые бендеровцы...

Несколько дней Киселев отмалчивался, но когда его очередной раз ткнули носом в дерьмо, заявил, что ничего страшного, обычная ошибка, случайность, бывает: "Это, может, была ошибка в компьютере. Или юные нимфы-монтажницы что-то неправильно взяли...".

Киселев с негодованием отмел любую возможность предумышленной манипуляции сознанием аудитории - этого быть не может пот определению!

Зря так быстро "слился" Димон - его ученик (уже переплюнувший учителя) Боря Корчевников в своей программе рассказывает о каннибализме в Украине и не находит нужным подтверждать свои слова или ссылаться на неких "юных нимф". На войне (пусть и информационной) - как на войне...

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments