"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Можно ли верить истерике Ахметова, если его действия говорят об обратном?

.
А ведь сколько раз Ахметку предупреждали - определись уже, падло, с кем ты. А оно ж типа хитрое - и нашим, и вашим. И Украину лизнет, и Вову Путина оближет, и сепаратистам финансово поможет, и обязательно напомнит о том, что "все мы живем в Украине". Предупреждали хитрожопого - в Кремле не идиоты сидят, которых ты легко кинешь. Это они тебя кинут, если поведешь себя неправильно. Не переиграй сам себя... Но Ахмет же самый типа умный.

Однако после т.н. "референдума" случилось так, как и предупреждали этого засранца - его людей выбросили из руководства ДНР и предложили "в порядке трудвоой  дисциплины" содержать и новое руковосдтво республики, а также платить "налоги" в казну ДНР.

Пока ситуация не касалась гражданина Ахметова лично, он мог прикидываться дуриком и играть всеми фигурами одновременно, пытаясь выторговать себе у ккаждой из сторон внем зависимости от результатов окончания войны лучшие условия. Но когда его пригшли ракуркуливать... Вот тут-то истерика и началась.

Намедни в Мариуполе отменили многотысячный марш мира - руководство ДНР пообещало расстрелять нах "бандеровцев", если они выйдут на улицы города. И подтвердило свои слова действиями - в Мариуполе появились вооруженные автоматами и пулеметами боевики.

Нонсенс - эти российские пидарасы на каждом углу кричат о том, что пришли дать свободу русским в Украине, а сами готовы расстрелять этих же русских за их несогласие с политикой войны. Это не просто 3,14здетс - это полный 3,14здетс...

Неформальное руководство Донбасса вынуждено былот отменить акцию, в которой должны были участвовать более 50 тысяч человек. После чего гр-н Ахметов записал Обращение к нарорду, которое целый вечер крутилось по всем ТВ-каналом и заполнило интернет.

Владелец компании СКМ и всея Дамбаса Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что категорически против так называемой "Донецкой народной республики".

Олигарх возмущен, что по улицам Донбасса открыто ходят люди с автоматами и гранатометами, и льется кровь, а люди, которые под лозунгами, что Киев должен их услышать, занимается мародерством и грабежами.  

"Это разве мирная жизнь?" - недоумевает Ахметов.
"Я хочу сказать всем: нас не запугать, нас не остановить. Никому, в том числе, тем, кто называет себя некой Донецкой республикой. Кто слышал про нее?" – риторически спросил он: "Кто знает имена лидеров ДНР? Что они сделали для Донбасса?".

Ахметов призвал трудовой Донбасс к проведению предупредительных забастовок по всему региону.

"Я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работу. И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса в поддержку мира и против кровопролития. И пока мир не установится, каждый день в 12-00 по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок", - сказал он.

Ахметов также призвал "все автомобилистов, всех патриотов нашего края присоединиться к этой акции".



Так и хочется сказать - "ай-ай-ай, и хто ж это всё наделал?!" (с)

Не понимаю я эту истерику Ахметова. Ведь он - хозяин области. Реальный хозяин. Весь криминалитет - под ним.
Поэтому призыв к "забастовке" на собственных предприятиях как минимум нелогичен. Забастовкой добиваются чего-либо от хозяина - т.е. Ахметов бастует против себя? Ибо руководству ДНР от забастовки не холодно и не жарко. А вот по Украине, которая не дополучит налоги (ах, у меня забастовка и вообще всё плохо), - удар.

Так на чьей сторорне со своей забастовойной идеей тов. Ахметов? Говорит одно, а на деле...

Не зря, ох не зря, к Ахметову на свидание Медведчук с Шуфиричем намедни приезжали...

Не верьте, господа, Ахметову. При желлании он мог бы расправиться с сепаратистами за один-два дня. Как Беня. Но у него другие планы.
Не верьте...

Как там у классика? "Не вiр, мiй сину, цьому пiдорасу. Цукерку ту тобi вiн в жопу встромить..."? Во-во, похоже...
Во всяком случае, попытается...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments