"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Для признания РФ спонсором терроризма не хватает 16 тысяч голосов

.
Размещенная на сайте Белого дома петиция «О признании России государством-спонсором терроризма» за выходные набрала еще 17 тыс. голосов, но для того чтобы ее приняли, до 23 мая нужно почти еще столько же.

Петиция, которую обнародовали 23 апреля, должна до 23 мая собрать не менее 100 тысяч подписей, чтобы администрация президента США Барака Обамы рассмотрела ее . Авторы петиции заявляют, что Россия осуществляет необъявленную войну против Украины и при этом прибегает к тайным операциям , которые в целом подпадают под определение «международного терроризма» в уголовном законодательстве США.

Речь идет конкретно о том, что вооруженные агенты России, действуя под видом других лиц, пытаются повлиять на политику органов власти Украины путем запугивания или принуждения. Эти агенты также осуществляют убийства, похищения людей, силовые захваты правительственных зданий, отделений правоохранительных органов и воинских частей в Украине.

=====

Напоминаю алгоритм подписания петиций на сайте Белого дома:

Если вы уже регистрировались на сайте (т.е. подписывали петицию против режима Януковича, за освобождение Тимошенко или совершали какие-либо другие действия), то войдите по своему паролю и нажмите зеленую кнопку в поддержку петиции.

Если вы в первый раз на сайте, то пройдите простейшую процедуру регистрации - жмете "Create an Account", указываете свое имя, почту - вам приходит письмо, жмете в нем присланную ссылку, подтверждая правильность введенных данных - и всё, аккаунт ваш зарегистрирован на сайте на веки вечные. Т.е. пока Белый дом стоит )))

Обратите внимание, что сайт проверяет - человек вы или робот. Предлагается в последней графе ответить на простой вопрос - например, выбрать из трех чисел самое больше. Это просто )))

Возвращаетесь на страницу петиции - вам уже доступна зеленая кнопка (до этого она была серой) "подпишите петицию" - жмем.

Поддержать петицию можно здесь

Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →