"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Безработных крымчан будут вывозить на работы в Россию

.
Власти Крыма решили пересчитать безработных. Если окажется, что их слишком много, безработным предложат переехать и трудоустроиться в других областях России.

На полуострове планируется переформатирование центров занятости. В Крым из Москвы уже направлен специалист по вопросам трудоустройства. Его главная задача – помочь местным властям в правильной организации работы этих центров.

По словам главы комитета по труду и занятости населения Московской области Михаила Коротаева, жители полуострова являются национальными трудовыми ресурсами, поэтому им должно быть отдано предпочтение перед иностранцами.

Предполагается, что трудоустраивать крымчан будут в областях-побратимах. К примеру, для Феодосии – это Ульяновская область.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →