"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Истерика на РосТВ: 2 мая в Одессе каннибалы специально "поджаривали" людей и ели! /Видео/

.
Я писал как-то о жизни и удивительных приключениях пацаненка Бориса Корчевникова, которому в Москве не подают руку даже отъявленные политические пидарасы. Дошло до того, что на него зуб поимели два самых продвинутых украинофоба российского телевидения - Киселев и Соловьев. Ибо мальчик, непонятно каким образом ставший в 20 с небольшим лет "академиком" (что само по себе смешно), проложивший жопой путь к самостоятельным эфирам, научившийся плакать и театрально заламывать руки - подсиживает мэтров.

Политическая фантастика от Корчевникова намного креативнее "рассказок" Киселева.

Вот один из последних "писков" - оказывается 2 мая в Одессе "правый сектор" по приказу Бени Коломойского заманил одесситов в Дом профсоюзов и там сознательно... поджарил, чтобы съесть. Погибших в этот день было намного больше, сотни, но тел не нашли - их... съели.

Доказательства? Да какие доказательства? Натаха Витренко, выйдя из запоя, подтвердила, а в руках у кого-то где-то (непонятные съемки) "эксперты" увидели... салфетки. А зачем нужны салфетки? Ответ целого полковника милиции - людей кушать...

Это не бред - это программа РосТВ.

Учитесь, украинские пиарасты, как правильно вести информвойну.




Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →