?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Истерика на РосТВ: 2 мая в Одессе каннибалы специально "поджаривали" людей и ели! /Видео/
555
v_n_zb
.
Я писал как-то о жизни и удивительных приключениях пацаненка Бориса Корчевникова, которому в Москве не подают руку даже отъявленные политические пидарасы. Дошло до того, что на него зуб поимели два самых продвинутых украинофоба российского телевидения - Киселев и Соловьев. Ибо мальчик, непонятно каким образом ставший в 20 с небольшим лет "академиком" (что само по себе смешно), проложивший жопой путь к самостоятельным эфирам, научившийся плакать и театрально заламывать руки - подсиживает мэтров.

Политическая фантастика от Корчевникова намного креативнее "рассказок" Киселева.

Вот один из последних "писков" - оказывается 2 мая в Одессе "правый сектор" по приказу Бени Коломойского заманил одесситов в Дом профсоюзов и там сознательно... поджарил, чтобы съесть. Погибших в этот день было намного больше, сотни, но тел не нашли - их... съели.

Доказательства? Да какие доказательства? Натаха Витренко, выйдя из запоя, подтвердила, а в руках у кого-то где-то (непонятные съемки) "эксперты" увидели... салфетки. А зачем нужны салфетки? Ответ целого полковника милиции - людей кушать...

Это не бред - это программа РосТВ.

Учитесь, украинские пиарасты, как правильно вести информвойну.





promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

(Удалённый комментарий)
Полковник настоящий? Тот, что со ртом набок.

Edited at 2014-05-19 11:02 (UTC)

Колорадское дерьмо - оно ж невкусное, хоть сырое, хоть жареное ;)

а раньше мы так шутили что начнут говорить что людей едят. дошутились

я слышала как дед н видео говорил что из девушек делают колбасу.

Истерика на РосТВ: 2 мая в Одессе каннибалы специально &

Пользователь grimnir74 сослался на вашу запись в записи «Истерика на РосТВ: 2 мая в Одессе каннибалы специально "поджаривали" людей и ели! /Видео/» в контексте: [...] Истерика на РосТВ: 2 мая в Одессе каннибалы специально "поджаривали" людей и ели! /Видео/ [...]

психиатры нужны со смирительными рубашками и шприцами с каким-нибудь феназепамом.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Вот, утром как встану, так и выпью кровь русскоговорящего младенца. А иначе - день не задается!
Задрали уже!

ппц
а видео про дожарим откуда?
уж больно Харьковские съемки напоминает
там где парашики бегали по ОДА

На России 24 снято видео про дожарку.

Автар Вы не правы насчет академика! Да не спорю, истери

(Анонимно)
Автар Вы не правы насчет академика! Да не спорю, истеричный молодой человек и т.д. Но хочу заметить, членом Академии ТВ он стал после 16 лет работы на ТВ. На сегодняшний день отработал уже 20 лет. Все дело в том, что он голосить начал рано еще в 1994 году, еще тогда подумал, этот малыш далеко пойдет.

Re: Автар Вы не правы насчет академика! Да не спорю, исте

Хочу заметить, что он не член, он просто поц. А "окодэмия тв" в РАШКЕ - это такой симулякр, чтобы "усё как у людёв было". Какая может быть "Академия" на глубоко пропагандонском зомбовидении, заточенном только на засирание мозгов, которое смогло выродить единственный нормальный проект за всю историю своего существования (имею в виду передачу "Что? Где? Когда?"). Всё остальное - либо калька с геббельса, либо разной степени криворукости имитации западных телепроектов.

Это не бред - это программа РосТВ...

Пользователь red_ptero сослался на вашу запись в записи «Это не бред - это программа РосТВ...» в контексте: [...] Истерика на РосТВ: 2 мая в Одессе каннибалы специально "поджаривали" людей и ели! /Видео/ [...]

Зато движуха. Мы скучно живем - надо ехать в Одессу, чтобы человеченки откушать. Там говорят, 200 000 сожгли. И скрыли. Вернее - съели.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Истерика на РосТВ: 2 мая в Одессе каннибалы специально &

Пользователь vlad_valberg сослался на вашу запись в записи «Истерика на РосТВ: 2 мая в Одессе каннибалы специально "поджаривали" людей и ели! /Видео/» в контексте: [...] Истерика на РосТВ: 2 мая в Одессе каннибалы специально "поджаривали" людей и ели! /Видео/ [...]

Вони там усі з дуба попадали сраками просто на кактус. Блазні і брехуни.

Шоу - оно и в Африке шоу

есть в России нормальная пресса, а есть "желтая пресса"
есть нормальные ТВ проекты, а есть аналогичная желтушная чепуха, ради рейтинга собирают фриков и устраивают "шоу". И что теперь? Что за истерика? Телевидение в России исключительно развлекательное, это коммерческий продукт. Что "пипл хавает", то ему и показывают.
Давайте еще проанализируем мультик Мойдодыр. Тоже нередко в "РосТВ" показывается

Голубчик, где Вы у нас нашли нормальные ТВ проекты в РФ?

(Анонимно)
Голубчик, где Вы у нас нашли нормальные ТВ проекты в РФ? Хотя и в других странах, такая же ботва!;) Меньше смотрите ТВ! Сам не смотрю давно, и многие знакомые то же!;)

Они их прямо с костями и, извиняюсь, с какашками съели? Тех, которых было "Гораздо больше"?
Впрочем, зачем я ищу логику..

Не-не-не, из костей амулетов понаделали. Говорят, боевые дудки жЫдобЕндеровцев исключительно из берцовых костей москальских делаются. Традиция, видимо.

http://www.youtube.com/watch?v=vmaGOwqMGaU

Вот прям как тут :-)

Kingdom of Heaven (Анонимно) Развернуть
невозможно придумать такой бред, который рашисты не показали бы по новостям в виде фактов.

Edited at 2014-05-19 09:57 (UTC)

Поначалу Киселёв и Корчевников слизывали кальку с голливудских фильмов-ужасов. Теперь голливудские сценаристы будут красть идеи у К&К