"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тренером киевского "Динамо" назначен Сергей Ребров

.
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис утвердил Сергея Реброва в должности главного тренера команды.

Об этом сообщил сам президент клуба на послематчевой пресс-конференции после игры последнего тура Премьер-лиги сезона 2013/14 «Динамо» - «Заря».

Контракт с Ребровым будет подписан в понедельник, 19 мая. Соглашение расчитано на 3 года.

В частности, Суркис отметил: «Став главным тренером команды в тяжелый момент Ребров не растерялся, а наоборот нашел к ребятам нужный подход. Он сумел вывести их из психологической ямы и достойно завершить самый неудачный сезон в современной украинской истории «Динамо». Плюс, разумеется, победа в Кубке, где в финале мы одолели «Шахтер».

Сергей Ребров был назначен и.о. главного тренера «Динамо» месяц назад. Когда после поражения «Динамо» от «Шахтера» в матче Премьер-лиги был уволен предыдущий тренер команды Олег Блохин.

Нынешний сезон команда завершила на 4-м месте в итоговой таблице Премьер-лиги, но сумела выиграть Кубок Украины, обыграв в финале донецкий «Шахтер» со счетом 2:1.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments