"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ПеНис оказался обычным преступником - давил людей на тротуаре, отстреливалс, а потом сбежал...

.
В продолжение темы "ПеНису не помогло заявление о снятии - его машину забросали "коктейлями Молотова"


Свидетели утверждают, что Петя Симоненко наврал про покушение - у страха глаза велики. Он действительно пересел в чужую машину, после чего автомобиль с ПеНисом выехал на тротуар, где чудом не задавил пешеходов, просто "отбросив" людей (есть травмированные, которые уже дали показания против преступника).

Видя такое поведение неадеквата, активисты Евромайдана стали преследовать нарушителя, скрывшегося с места ДТП. Водитель Симоненко вел себя крайне агрессивно, ехал по встречной полосе, подрезал и откровенно бил автомобили. Но тут, сцуко, неудача - "пробочка" нарисовалась, машина ПеНиса остановилась, народ - к машине, и тут Петька, открыв окно, начал отстреливаться. Стрелял из пневматики, правда, - но прицельно. Так, одному человеку попал в голову.

Водила начал бить более легкие машины, расчищая себе путь, выскочил на встречку, оторвался от преследования, домчался Шелковичной - и нырнул во двор одного из комитетов ВР. Вызванная милиция обнаружила в целом (!) автомобиле (в котором, по словам Симоненко, даже "коктейль Молотова" побывал) гильзы. Откуда гильзы - хз, но они зафиксированы официально, а в компартии утверждают, что Лидер отстреливался от нападавших из невматики. Хз, не ко мне вопросы...

Жаль, что нельзя этого козла с выборов снять. Руки уж очень чешутся - а неприкосновенен же, сука...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal