"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аваков открыто стал на сторону террористов - очередное предательство Министра внутренних дел!!!

.
Под утро пришло сообщение о задержании пограничной службой губернатора самопровозглашенной Луганской республики Валерия Болотова, ранее беспрепятственно выехавшего в Россию.
Погранцы сообщили всему своему руководству, руководству АТО, руководству МВД, и даже прессе - чтобы потом их крайними не сделали.

Но "силовики" не отреагировали. Подождите, говорят, до утра. Утром разберемся...
Это одной рукой. А другой какая-то сука настрочила срочно депешу боевикам - вашего командира задержали, времени вам на освобождение - до утра.

В результате "ожесточенного боя" в пункте пропуска "Довжанский" в Луганской области вооруженные боевики отбили губернатора самопровозглашенной ЛНР Валерия Болотова, задержанного пограничниками при переходе в Украину.

Об этом в субботу утром сообщает Государственная пограничная служба.

"Украинские пограничники задержали его в 5:45, проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2 часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал", - сообщили агентству "Инетрфакс-Украина" в пресс-службе погранведомства.

Согласно информации, в результате ожесточенного боя более ста вооруженных боевиков смогли отбить Болотова у пограничников. Удивляет тоько, что в резульатте "ожесточенного боя" нет жертв ни с одной стороны. Т.е. речь идет, я так понимаю, о торге, что не снимает ответственности с руководства АТО и силовых структур.

И.о. президента А.Турчинов, помнится, приказал расследовать причины пропуска Болотова через границу в Россию и наказать виновных.
Интересно, потребует ли Турчинов наказать виновных и в сегодняшних событиях? Пресса знает, милиция знает, руководство АТО знает, глава погранслужбы знает, Авакову лично сообщили - ни-ко-го.
Т.е. что? Правильно - предательство налицо.

А может пора уже Авакуова за жопу взять?

Ведь не просто так Болтов в Кремль съездил - привез "ценные указания фюрера", следует ожидать активизации террористов. Т.е. Аваков опять подставил страну - как и в случае с Януковичем, которого он отказался арестовать в Крыму, заявив, что "не хотел накалять обстановку".
Не хочет - но все время накаляет.

Ну и к г-ну Турчинову вопрос есть - почему погранведомство уже много-много-много лет возглавляет брат экс-спикера Литвина? Ему ведь тоже сообщили, даже раньше, чем всем остальным.

Ничего удивительного. что с такими руководителями силовых ведомств и АТО Украина не может подавить кучку боевиков. Везде - предательство. И предательство - на самом верху.

P.S. И не надо ссылаться на появившуюся информацию Тимчука - мол, АТО сразу же выслали два вертолета, но пока они летели Болотова спокойно отпустили бз всякого боя.
То, что боя не было, я как-то и не сомневался (см. выше по тексту), но остальное... Интересно. это уже Аваков, спасая свою шкуру. подробности Тимчуку "напел"?
Не верю, что погранцы совсем с ума сошли, задержав, сообщив всем, а потом спокойнот отпустив. Хотели бы отпстить сразу (как утверждаюь в МВД - за бабло) - не сообщали бы по команде. Значит, не все так просто.
И вертолеты почему-то "джипы с Болотовым" преследовать не стали )))))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal