?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поле Чудес по-украинськи
555
v_n_zb
777


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
(Анонимно)
Омск. По сообщению из наших источников, все вагоноремонтные заводы Сибири получили странные заказы. На их территорию загоняют старые деревянные вагоны для перевозки скота. Осуществляют ремонт обшивки, особое внимание - ходовой части вагона, тележкам. Внутри вагонов устанавливают трёхъярусные нары.
Кроме того, сейчас в Сибири учреждения ФСИН переведены на усиленный режим работы. Осуществляется как набор новых сотрудников, так и мобилизация вышедших на пенсию сотрудников ФСИНа.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто является заказчиком, и для чего всё это делается. Заказчик - нынешние чекистские власти России, которые хотят повторить преступный опыт Сталина по депортации целых народов в Сибирь.
В этот раз, после оккупации Украины силами России, жертвой должны стать украинские патриоты, которых Путинский режим, по-видимому, намерен направить на ударные "стройки капитализма" в неосвоенных регионах рашистской империи.
В итоге все будут довольны.
Электорат тирана - расправой над мифическими "бандеровцами" (до тупого быдла навряд ли дойдёт, что следующим будет он сам).
Олигархи из окружения Путина - дешёвой подневольной рабочей силой, которую можно будет использовать как компенсацию неизбежных потерь. Потерь не столько от санкций Запада, сколько от экономического кризиса, который сама же Россия и организовала, пойдя на конфронтацию.
Ватники, колорады и обыватели в "освобождённой" рашкованской армией Украине - отсутствием необходимости делать мировозренческий выбор и нести за него ответственность.
Запад вмешается, говорите?? А что Запад! Запад тоже будет доволен. Запад уже нас сливает. Мы это видим по тому, какой смехотворный характер характер носят санкции против Путлера и насколько издевательский характер носит помощь Европы Украине. Запад явно не оценил решимость русского медведя бороться за какие-то свои "идеалы" и теперь просто не знает, как выйти из ситуации, не потеряв лица. А тут, перед лицом очевидной агрессии - в очередной раз просто умоет руки. Как умыл руки перед фактом имперской агрессии в Чечне, Осетии, Абхазии, Ираке.

зря Путин это затеял , Хохлы ведь работать не будут , их даже немцы за три года оккупации не научили . Ну привезут их в Сибирь , а дальше что ? Работать они не умеют , вон какую страну за 23 года развалили ! Будут только покрышки жечь , скакать возле них и орать САЛА ГЕРОЯМ ! САЛА ГЕРОЯМ ! Ну и скажите на милость , где столько сала Путин наберёт ? А приедут то все голодные , в этом годе они не пахали и не сеяли , бо как не до того , всё власть делят . В каждом селе референдум , все панами стать хотят . А в одной волости даже бывшего деда мороза народным губернатором сделали , видать бедолаги на халявные подарки сильно надежду имеют . Так что лучше хохлов не трогать , себе дороже будет .

  • 1